Как убрать живот за 28 дней: 10 хитростей от знаменитого фитнес-тренера

Как убрать живот за 28 дней: 10 хитростей от знаменитого фитнес-тренераКрасивый подтянутый животик – мечта миллионов женщин, которую с возрастом тяжелее достичь. Специалисты по всему миру ежегодно ищут новые методики, которые помогут людям легче и быстрее избавляться от лишних килограммов.


Одна из популярных ныне программ похудения Fat Burning помогла 5000 мужчинам и женщинам сделать фигуру стройной всего за 28 дней. Программа, которую создала известный фитнес-тренер Кинга Себастьян, включает:

правильное питание – исключение сладостей, делается упор на белковой диете не менее 1 грамма белка на килограмм веса, употребление клетчатки и витаминов, снижение употребления углеводов;
   
кардио тренеровки
– занятие аэробикой, фитнесом;
   
отдых
— полноценный сон и отдых в течение дня;
   
употребление воды
– 30 мл воды на килограмм веса, не менее 1 литра в сутки.

Кинга Себастьян 18 лет является инструктором аэробики, степа, фитбола, пилатеса. Стала первопроходцем по внедрению на международный уровень методов тренировок Kangoo Jumps и организовала курсы для будущих инструкторов. Она является автором программ, направленных на снижение веса.

Справка:

Kangoo Jumps новое направление в фитнесе. Занятие проводят при помощи специальных ботинок с пружинистыми пластинами. При таких занятиях калорий сжигаются на 25% больше, чем при обычном фитнесе. В процесс вовлекаются все группы мышц. Избавится, можно не только от лишних килограммов, но и от целлюлита. Заниматься таким видом спорта могут в разном возрасте. Единственное исключение – беременность.

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко



Представляем 10 правил, которые помогут с легкостью убрать жир в области живота при занятии спортом.

10 правил как сделать красивый живот

Убираем из нашей жизни сахар! При необходимости можно заменить его на мед, но очень ограничено!
   
Вода в нашей жизни занимает ведущее место. При этом притупляем чувство голода, запускаем механизм обмена веществ, сжигаем калории.

Употребляем бобовые и овощи богатые клетчаткой. С каждыми 10 граммами клетчатки, которые употребляются ежедневно, убирается 4 процента висцерального жира. Вводим в рацион овощи зеленого цвета. В них находятся клетчатка, витамины.
   
Кардио упражнения. Аэробика более эффективна для борьбы жира в области живота. Во время занятий снижается уровень кортизола и это идеально, так как гормон способствует откладыванию брюшного жира.
   
Ограничение углеводов, тем самым предупреждаем отложение жиров. В качестве хороших углеводов идеально подойдет овсянка. Помимо углеводов в ней содержится грубая клетчатка.
   
Релакс в течение дня! Необходим организму, из-за постоянного напряжения увеличивается уровень инсулина, итог организм наш просит еды. Причем поглощает человек чаще сладости и жирную пищу, чтобы насыть быстрее организм. Если нет возможности дневного сна, можно просто отвлечься от дел на 20–30 минут.
   
Сон должен составлять 7-8 часов для правильного обмена веществ и восстановления организма.
   
В рацион следует включить орехи, да они калорийны, но эти калории не нанесут большого вреда силуэту. С ними организм получит полезные жиры.
   
Отказываемся от любого вида алкоголя. Доказано что алкоголь увеличивает уровень гормона, контролирующий наш вес.
   
Массаж! Эта процедура необходима не только всему телу, но и животику. Улучшается лимфодренаж, тем самым разрушаются жировые залежи. При этом мы укрепляются мышцы живота.

Придерживаясь этих правил с легкостью можно усовершенствовать свою фигуру. Можно будет смело отправляться за шикарными платьями, не стесняясь больше своего животика.


Источник   lady.obozrevatel.com

Избранная Коллекция Домашних Заготовок
получите здесь: http://stilno.justclick.ru/zakrutki
!!!

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!