Живи вкусно, живи легко - Даже полчаса физических нагрузок помогут противостоять тяжелой болезни

Даже полчаса физических нагрузок помогут противостоять тяжелой болезни

Даже полчаса физических нагрузок помогут противостоять тяжелой болезниАвторы исследования утверждают, что даже получасовые физические упражнения в неделю могут существенно снизить риск развития рака шейки матки у женщин. Результаты исследования опубликованы в научном журнале Journal of Lower Genital Tract Disease.


«На сколько нам известно, это первое исследование в США, изучающее связь между отсутствием физической активности и раком шейки матки. Наши результаты показывают, что отсутсвие регулярной физической активности связано с повышенной вероятности развития рака шейки матки», — говорит Брайан Сзендер (Brian Szender).

В исследование были включены 128 пациентов с диагнозом рак шейки матки и 512 женщин с подозрением на рак, но, в конечном счете, у них не было диагностировано данное заболевание. Результаты исследования показали, что женщины с диагнозом рак шейки матки в среднем были менее активны, чем женщины из контрольной группы, на 5%. Кроме этого было обнаружено, что женщины, которые сообщили, что они физически не активны, в два с половиной раза более склонны к развитию рака шейки матки по сравнению с женщинами, которые сообщили, что физически активны.

    «Мы считаем, что это исследование посылает мощный сигнал общественному здравоохранению, и отсутствие физической активности связано с большей вероятностью развития серьезных заболеваний. Наши результаты показывают, что любые физические упражнения помогут снизить риск рака шейки матки», — говорит Кирстен Мойсич (Kirsten Moysich). «Кроме отказа от курения и регулярных обследований, мы выявили еще один важный модифицируемый фактор риска для данного заболевания».


Источник    newsyou.info




Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья

Получить свою копию сейчас

 

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Как выстроить стройное питание
Похудеть, не считая каждую калорию и без запрета любимых вкусностей
11 каратов стройности для занятых бизнес-леди
Простая система похудения
Как запустить жиросжигание за 7 дней
Готовый план-сценарий
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!