Обнаружено, что бег помогает справиться с серьезной проблемой

Обнаружено, что бег помогает справиться с серьезной проблемойУченые из Соединенных Штатов Америки сообщили, что им удалось выяснить, как можно прекратить мозговой штурм: в этом может помочь обычный бег.


По словам ученых, достаточно пробежать три километра, чтобы снять интеллектуальное напряжение, которое может мешать работать.

Психологи отмечают, что иногда люди испытывают перенапряжение, они не могут плодотворно работать из-за мозгового штурма: большого количества различных мыслей, которые невозможно остановить, а также из-за повышенного напряжения и активной нервной деятельности.

В таком состоянии человек испытывает стресс и снять его можно, только остановив поток мыслей. Ученые говорят, что помочь в этом может бег. Уже через три километра человек перестает думать о тех вещах, которые его заботят и сможет сконцентрировать фокус внимания на чем-то другом.

Также снять интеллектуальное напряжение можно и с помощью плавания, особенно хорош этот метод в летнее время: для этого нужно проплыть по меньшей мере 500 метров, такое расстояние в воде заменит 3 км бега по суше. Кроме того, поможет тактика маленьких шагов, при которой на пути достижения общей цели, масштабной, человек преодолевает небольшие.

Ученые говорят о том, что такие практики могут очень помочь людям, поскольку кроме снятия напряжения с мозга также происходит физическая тренировка. Также было доказано, что люди, регулярно уделяющие время спорту, имеют более широкий кругозор и интересы.

Также спорт вдохновляет, он является отличным мотиватором, который также позволяет быстрее сделать карьеру и добиться результатов в разных сферах жизни. Ранее ученые доказали, что спорт и современная медицина неразделимы.


Источник    newsyou.info


Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко




Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!