12 знаменитостей, которые занимаются йогой

12 знаменитостей, которые занимаются йогой

Вы всё ещё не решаетесь начать занятия в спортзале? А может быть, йога - это для вас? Вы никогда не задумывались над этим?

Ведь эти упражнения уже захватили миллионы женщин мира, включая очень знаменитых. И их внешность - лишнее доказательство эффективности занятий.

1. Мадонна. Помимо занятий Аштанга-йогой, звезда ведет здоровый образ жизни, а также очень большое количество работает (и на сцене, и в не её).

2. Дженифер Анистон. Её совершенное тело доказывает, что йога творит чудеса. Правда, с этой целью Дженифер занимается очень усердно - трижды в неделю. Кроме того, девушка признавалась как-то, что именно йога ей помогла пережить расставание с Бредом Питтом.

3. Гвинет Пэлтроу. Кроме йоги, Гвинет пропагандирует здоровое питание и исключительно правильную жизнь во всех отношениях. Гвинет даже ведет свой блог в Интернете на эту тему.

4. Риз Уизерспун. Мама двоих детей часто появляется в компании со своими друзьями и мужем, когда они занимаются бегом, но помимо бега является очень большой поклонницей йоги.

5. Жизель Бюндхен. Во время беременности супермодель занималась специальной йогой - анусара, и по её словам, это помогло ей практически сразу после родов придти в великолепную форму.

6. Холли Берри. Многие женщины мечтают о таком теле, как у этой оскароносной актрисы. А между тем, её часто видят в окрестностях Лос-Анджелеса вместе с дочерью, занимающихся йогой на циновках.

7. Дрю Бэрримор. Эта веселая девчонка - тоже большая поклонница йоги.

8. Тэнди Ньютон. "Дживамукти-йога - это настоящая пища для души!" - как-то выразилась актриса. У неё есть личный тренер, которой она восхищается и которая стала для неё примером для подражания. «Потому что я бы никогда не поверила, что у неё, также как и у меня, двое детей!».

9. Николь Кидман. Не прошло и нескольких недель после рождения доченьке, как Николь вернулась в зал для занятий йогой, так она любит эти занятия. Посещала йогу, кстати, и во время беременности.

10. Мег Райан. Она занимается очень большое количество лет. Неудивительно, что до сих пор актриса ни разу не набрала в весе.

11. Валерия. Активный сторонник йоги. Практически в каждом интервью певица рассказывает о своей любви к йоге. Кто ещё не верит, посмотрите на неё - а ведь она мама троих детей!

12. Ксения Собчак. У светской дивы всегда большое количество работы, встреч, вечеринок. Но занятия йогой помогают ей держать себя в форме всегда, так она говорит.


Источник:  ru.trend.az


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!