Назван лучший вид спорта для похудения

Назван лучший вид спорта для похуденияВыход на боксерский ринг является лучшим способом избавления от лишних килограммов, как выяснили эксперты в области фитнеса. Бокс позволяет сжигать больше калорий, чем занятия бегом, тренировки в спортзале и даже секс.


В течение одного часа занятий боксом человек может рассчитывать сжечь 800 калорий, что делает данную разновидность физических нагрузок наиболее эффективной в деле борьбы с лишним весом. По степени эффективности на втором месте оказался сквош, который позволяет игрокам сжигать 748 калорий. Для сравнения, занятия сексом сжигают лишь 200 калорий в час для мужчин и всего 138 для женщин, которые обычно ведут себя в постели более пассивно. Результаты нового исследования с участием здоровых мужчин и женщин позволили оценить разные виды физической активности по количеству сжигаемых калорий в течение одного часа.

В сферу внимания исследователей попали самые разные виды нагрузок от прогулок с собакой (136 калорий в час) и уборки дома (102 калории) до просмотра телевизора (0 калорий на диване и 20 калорий в стоячем положении). Занятия боксом оказались наиболее эффективными, поскольку они представляют собой суперинтенсивные тренировки с интервалами и требует использования самых разных мышечных групп. Сквош также попал в этот список, поскольку эта разновидность тренировок имеет более продолжительные по времени нагрузки, чем другие виды спорта с ракетками, а перерывы между этими нагрузками более короткие, чем перерывы в теннисе. Кроме того, сквош требует почти непрерывного бега, что укрепляет мышечную силу и тренирует нижнюю часть тела. Разного рода приседания, повороты и изгибы в сквоше повышают степень гибкости и положительно влияют на спину, а также живот.

На третье место в данном списке попала гребля, позволяющая сжигать 740 калорий. Бег по пересечённой местности в быстром или среднем темпе сжигает 700 калорий, плавание в быстром темпе — 680 калорий, регби — 614, занятия футболом — 612, велосипедная езда в быстром темпе — 604, тренировки в спортзале (весовые и кардионагрузки) — 590, а бег на беговой дорожке — 580 калорий за час.


Источник     newsyou.info



Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко




Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!