Эксперты назвали главные ошибки при занятиях спортом

Эксперты назвали главные ошибки при занятиях спортомЭксперты по питанию и тренировкам уверены, что люди, которые занимаются спортом самостоятельно, на первых этапах совершают ряд ошибок, которые не способствуют достижению их целей. ...


Несомненно, упражнения имеют ряд преимуществ, которые мы не замечаем. Работа мышц обеспечивает целый ряд плюсов не только для организма, но и для психологического самочувствия человека. При силовых тренировках происходит выработка эндорфина, который, в свою очередь, заставляет нас смеяться и радоваться жизни.

Однако не все те, кто занимается в зале, делают это правильно. Многие люди совершают ошибки, которые могут даже навредить, сообщает эксперт по питанию и фитнесу Рианна Ламберт.

Во-первых, не стоит употреблять спортивные напитки, которые могут рекламировать в спортзалах. Они содержат много сахара и далеки от идеального напитка культуристов. Специалист уверена, что лучше всего пить чистую воду. Она содержит намного больше полезных элементов, которые нужны для восполнения организма нужными витаминами и оксидантами.

Во-вторых, нужно есть чистую еду. Проще говоря, добавлять в пищу добавки типа протеина и других «помощников» роста мышц не стоит. Витамины нужно получать из натуральных продуктов, уверены фитнес-инструкторы. Также многие считают, что мультивитамины могут компенсировать нездоровую диету.

Ранее считалось, что путь к похудению – выход низкокалорийной пищи. Однако сейчас эксперты уверены, что организму просто необходима жирная пища. Если постоянно есть обезжиренную пищу, то есть риск более частых срывов.

Рианна Ламберт советует не переоценивать количество съеденных калорий и потраченных в спортзале. Пирожное, которое вы съели на обед, нельзя будет отработать вечером на тренажере. Все это имеет накопительный эффект и калории могут уйти лишь через несколько недель.

Также многие люди не употребляют достаточного количества белка. При тренировках мы разрушаем свои мышцы, для их восстановления нужно много протеина, который, например, содержится в яйцах, вареной курице.

Главным фактором для снижения веса и разгонки метаболизма являются приемы пищи. Их должно быть не менее шести в день. При этом пропускать прием пищи нельзя. Есть после тренировки желательно через 45 минут. ...


Источник     politexpert.net


Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко




Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!