Знаменитый фитнес-тренер назвал 3 правила похудения

Знаменитый фитнес-тренер назвал 3 правила похуденияОдин из экспертов известного в Великобритании телешоу The Biggest Loser, тренер и знаток диетологии Боб Харпер, озвучил три наиболее простых принципа, позволяющих похудеть. По его мнению, чтобы избавиться от лишнего веса, нужно отказаться от сахара и начать правильно питаться.


Боб Харпер заявил, что предлагаемые им рекомендации просты в исполнении и при этом результативны – если дисциплинированно следовать им, то фигура обязательно станет стройнее. Прежде всего фитнес-тренер считает нужным отказаться от употребления сахара.

По словам эксперта, многие люди утверждают, что отказ от сахара им не помог похудеть, — но действительно ли они перестали его есть? Тренер напомнил, что сахар содержится не только в пирожных и газировке, его много в разных соусах и приправах, в хлебе. Как только сахар перестанет присутствовать в рационе, работа кишечника нормализуется и стрелка на весах пойдет вниз, уверенно констатировал Харпер в интервью порталу Popsugar.

Тем, кто мечтает похудеть, тренер посоветовал трехразовое питание: 3 приема пищи в день плюс 1 перекус. При этом очень важен состав еды, поглощаемой человеком. Для избавления от лишних килограммов, считает специалист, каждый прием пищи должен включать в себя 40% здоровых «сложных» углеводов и 40% белков, а также 20% качественного жира.

«Такая комбинация продуктов наполняет организм питательными веществами — вы дольше будете чувствовать себя сытым», — сказал Боб Харпер.

Также худеющим он порекомендовал следить за размером съедаемых порций. Стремиться, прежде всего, нужно к умеренности, тем более, что организм не нуждается в тех объемах пищи, которыми его часто снабжают.

По мнению эксперта, при наличии лишнего веса и необходимости похудения нужно приучать себя к тому, чтобы обходиться меньшим размером блюд – оставлять еду в тарелке, делить куски и т.п. Один из его профессиональных советов – никогда не есть из упаковки или общего блюда, всегда класть еду в личную тарелку, это помогает лучше контролировать объемы съеденного.


Источник    newsyou.info


Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко





Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!