Ах, клубничка!

Ах, клубничка!Во второй декаде июня массово созревает клубника - одна из самых вкусных ягод лета. Не пропустите клубничный сезон! Душистые, необыкновенно ароматные и благоуханные ягоды этого растения одинаково любимы детьми и взрослыми, клубника не знает границ и победно шествует по многим странам. Изысканный вкус ягод этого растения прекрасно сочетается со многими продуктами, поэтому ее добавляют в молочные коктейли, йогурты, клубничные кремы и торты. Очень вкусна клубника со взбитыми сливками, многим нравятся вареники и коржи с клубникой.


Однако ягоды клубники обладают не только отменным вкусом, они богаты витаминами и минеральными веществами, очищают организм, препятствуют преждевременному старению, незаменимы в лечении анемии, так как содержат калий, цинк, кальций, медь, фосфор, кремний, железо, марганец и магний.

"Витаминная ягода" содержит витамины С, В5, фолиевую кислоту.

Необходимо знать, что ягоды клубники обладают и кровоочистительными свойствами, очищая печень и почки от токсинов, помогают при лечении целлюлита и ожирения, а содержащиеся в ней кальций и калий способствуют выведению мочевой кислоты из организма.

Ягоды клубники - это настоящая "фабрика здоровья", так как содержащиеся в ней органические кислоты: лимонная, яблочная, молочная, этилметилсалициловая в организме превращаются в аспирин, который выполняет важную функцию деинтоксикации, что помогает в лечении ревматизма и гипертонии.

Эта вкусная и душистая ягода обладает еще и выраженными антиоксидантными свойствами, защищая от инфекций, клеточного старения и вымирания клеток, так как по содержанию витаминов Е, С, бетокаратина в 15 раз превышает грушу, в 3 раза киви, в 6 раз яблоко, в 2 раза апельсины и виноград.


Источник   x-news.ru

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!