Живи вкусно, живи легко - Белая фасоль способствует похудению

Белая фасоль способствует похудению

Белая фасоль способствует похудениюПо мнению немецких и английских ученых, экстракт белой фасоли способствует похудению и укрепляет результаты после диет. Если принимать добавки с экстрактом фасоли, то за пару недель возможно снижение веса на 3 кг, а после проведения диеты можно удерживать вес на нужной отметке на протяжении трех месяцев.


Проведенные эксперименты показали, что экстракт понижает всасываемость калорий из углеводов, а также уменьшает аппетит, в частности на сладкое, из-за чего, диета становится наиболее эффективной. Помимо общего положительного влияния на вес, данный экстракт способен уменьшать количество жировых отложений в конкретных местах, к примеру на талии.

В исследовании участвовали сто двадцать три человека, в 3-х месячной диете, в которой были небольшие ограничения калорий. Половина людей ежедневно употребляли по три грамма экстракта белой фасоли, другие же получали плацебо. После того, как эксперимент был окончен, его участники должны были придерживаться правильного питания в течении полугода. Спустя это время выяснилось, что большинству из тех кто употреблял экстракт (а это 73,5%) удалось удержать свой вес.

Исследователи сообщают, что снижение веса произошло не из-за уменьшения мышечной массы, а именно из-за сжигания жира. Возможно это открытие поможет тем людям, которые страдают от избыточного веса и не могут удержать необходимый вес.


Источник   www.greenrussia.ru



Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!