Врачи по-новому взглянули на белое мясо

Врачи по-новому взглянули на белое мясоБелое мясо птицы и рыбы часто рекомендуется как диетический продукт, употребление которого помогает лучше контролировать свой вес. Но выяснилось, что куриная грудка хороша не только для девушек, дорожащих фигурой.


Ряд источников сообщили о том, что медиками был проведен эксперимент, показавший, что потребление большого количества белого мяса птицы и рыбы оказывает сильный антиканцерогенный эффект. В частности, как выяснили ученые, любители блюд из белого мяса могут почти на треть снизить риск развития у себя рака печени.
 
Изначально исследователи ставили задачей  изучить связь между потреблением мяса и риском развития гепатоцеллюлярной карциномы печени (ГЦК). Ими были проанализированы итоги исследований на эту тему, опубликованные за время с 1956 по 2013 год. Данные, полученные в ходе работ за указанный период, позволили ученым сделать заключение об особенной пользе белого мяса для такого важного органа как печень. Выяснилось, что употребление в пищу белого мяса птицы снижает вероятность развития рака печени на 31%, а рыбы -
на 22%.
 
В то же время употребление красного мяса и обработанного мяса не было связано ни с одним положительным проявлением  в отношении риска рака печени, резюмировали ученые.


Источник  www.medikforum.ru



Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!