Куриное мясо сделает из мужчины отца

Куриное мясо сделает из мужчины отцаУпотребление куриного мяса положительно сказывается на мужской фертильности, как выяснили американские ученые из Центрального госпиталя Массачусетса. А вот переработанное мясо вредно для пар, которые проходят через процедуры ЭКО.


Главной целью исследования американских ученых было установление связи между количеством мяса, которое употребляет мужчина, и успешностью процедур ЭКО у пар, обратившихся в клиники по лечению бесплодия. В сферу внимания ученых попал 141 мужчина, чьи партнерши прошли через 246 курсов ЭКО в период с 2007 по 2014 годы.

Специальный вопросник позволил установить общее количество мяса и различные его варианты, которые употребляли мужчины. Оказалось, что те представители сильного пола, которые чаще всего налегали на куриное мясо, имели коэффициент оплодотворяемости в 78%, а вот у тех, кто употреблял меньше всего курятины, он составлял всего 65%, что на 13% меньше. Результаты исследования также показали, что употребление переработанного мяса, вроде колбасы, салями или сарделек, негативно отражается на успехе процедур ЭКО у пар, которые проходят лечение бесплодия.

Коэффициент оплодотворяемости у мужчин, которые потребляли больше всего переработанного мяса, составлял 54%, а у тех, кто редко притрагивался к колбасе и сосискам, он поднимался до 82%. Исследователи подчеркивают, что употребление мяса не отражается на течении беременности или родах. При этом мужчины, принявшие участие в исследовании, чаще всего ели именно куриное мясо (31%), а переработанное составляло основу мясного рациона лишь у 22% представителей сильного пола.


Источник    www.medikforum.ru




Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!