Живи вкусно, живи легко - Куриное мясо сделает из мужчины отца

Куриное мясо сделает из мужчины отца

Куриное мясо сделает из мужчины отцаУпотребление куриного мяса положительно сказывается на мужской фертильности, как выяснили американские ученые из Центрального госпиталя Массачусетса. А вот переработанное мясо вредно для пар, которые проходят через процедуры ЭКО.


Главной целью исследования американских ученых было установление связи между количеством мяса, которое употребляет мужчина, и успешностью процедур ЭКО у пар, обратившихся в клиники по лечению бесплодия. В сферу внимания ученых попал 141 мужчина, чьи партнерши прошли через 246 курсов ЭКО в период с 2007 по 2014 годы.

Специальный вопросник позволил установить общее количество мяса и различные его варианты, которые употребляли мужчины. Оказалось, что те представители сильного пола, которые чаще всего налегали на куриное мясо, имели коэффициент оплодотворяемости в 78%, а вот у тех, кто употреблял меньше всего курятины, он составлял всего 65%, что на 13% меньше. Результаты исследования также показали, что употребление переработанного мяса, вроде колбасы, салями или сарделек, негативно отражается на успехе процедур ЭКО у пар, которые проходят лечение бесплодия.

Коэффициент оплодотворяемости у мужчин, которые потребляли больше всего переработанного мяса, составлял 54%, а у тех, кто редко притрагивался к колбасе и сосискам, он поднимался до 82%. Исследователи подчеркивают, что употребление мяса не отражается на течении беременности или родах. При этом мужчины, принявшие участие в исследовании, чаще всего ели именно куриное мясо (31%), а переработанное составляло основу мясного рациона лишь у 22% представителей сильного пола.


Источник    www.medikforum.ru




Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!