Чтобы не уставать, начинайте заниматься спортом

Чтобы не уставать, начинайте заниматься спортом Жертвы синдрома хронической усталости могут справиться с его симптомами с помощью позитивного мышления и физических нагрузок. Ученые из Оксфордского университета сделали открытие.


СХУ – это еще не болезнь, но человека с ним уже здоровым никак не назовешь. Появление такого недуга связывают с теперешним образом жизни, где вместо отдыха человеку советуют сменить род деятельности, а модная скорость жизни переваливает любые нормы адекватного режима. Ученые сделали открытие о том, что синдром хронической усталости вовсе не заболевание, как принято было считать раньше – сообщает medikforum.ru. Синдром хронической усталости у человека, как доказали недавно, абсолютно не является хронической болезнью.

Все пострадавшие от него могут, если захотят и постараются, победить все симптомы. Что для этого нужно? Ученые уверены, что требуется сделать уровень физнагрузок намного большим. А также немаловажным есть фактор мышления в позитивную сторону. На протяжении двух лет, во время проведения большого исследования, ученые Британии изучали физическое состоянии жертв упомянутого синдрома. А итоги исследования таковы: оказалось, что те люди, которые занимались спортом, сохраняя высокую физактивность, думали о хорошем и наполняли мозг позитивом – намного реже встречались с усталостью.

Жить у них получалось лучше и проще. Были времена, когда синдром хронической усталости никто не признавал как болезнь. Но сегодня, в бешеном ритме жизни, все очень сильно поменялось. Только лишь в Великобритании от его мучаются почти 25о тысяч человек. Они сетуют на экстремальную усталость, мигрень, суставные боли и пробелы в памяти. Большое количество врачей не ведают, что именно стоит за этим синдромом, чем его лечить и так далее, а есть такие его жертвы, которые так сильно потерпают от него, что даже просят сделать им эвтаназию. Сегодня уже есть доказательства того, что если по специальным мерам разработать набор физупражнений, в процессе которых люди будут каждый раз увеличивать свою активность в паре с когнитивной поведенческой терапией для улучшения позитивного мышления, то все это в сумме даст очень весомый плюсовой эффект во время лечения печально известного синдрома.


Источник    wek.ru


Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко




Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!