Живи вкусно, живи легко - Каким должен быть завтрак мужчины

Каким должен быть завтрак мужчины

Каким должен быть завтрак мужчиныПолноценный завтрак, который женщины готовят своим мужьям, должен состоять из одного яйца всмятку, йогурта и овсяной каши с оливковым маслом, считает главный гастроэнтеролог России Владимир Ивашкин. По его словам, чтобы не страдать болезнями желудочно-кишечного тракта, человек должен регулярно питаться.

Директор Клиники пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии, гепатологии Первого МГМУ имени Сеченова, академик РАМН считает, что ежедневное меню должно состоять из супов, каш, мяса, рыбы. Когда нет возможности приготовить полноценную горячую пищу, то специалист советует перекусить бутербродами с сыром, кефиром, простоквашей, овощами и фруктами.

Главный гастроэнтеролог также пояснил, почему нельзя перекусывать фастфудом. "В нашем рационе не должно быть много животных жиров, в нашем рационе должны быть растительные жиры и жиры высокого качества, я имею в виду сливочное масло.

А в фастфуде большое количество рафинированных углеводов, большое количество животных жиров, и все это упаковано в небольшом объеме продукта, который не позволяет человеку получить чувство сытости, а заставляет увеличивать порцию", – сказал академик. 

Он добавил, что фастфуд ведет к ожирению, и с этим утверждением согласились уже во всем мире. Ивашкин пожелал россиянам в Новом году избегать излишеств в еде. "Еда должна быть скромной", – цитирует специалиста РИА Новости.

Говоря о приближающихся новогодних праздниках, главный гастроэнтеролог России советует россиянам не объедаться. "Все должно быть в меру. Что там есть: холодец ли, запеченного гуся или заморские деликатесы - это уже индивидуальные предпочтения", – заявил он.

По его словам, последствия бесконечных застолий из года в год практически не меняются. "Как правило, уже в первые дни новогодних каникул резко возрастает число госпитализаций с деструктивными панкреатитами, с обострениями желчнокаменной болезни, обостряется язвенная болезнь, обостряются все заболевания кишки. Резервы организма, конечно, не выдерживают бесконечных застолий", – заключил академик РАМН.


Источник: www.dni.ru

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!