Еда, которая уменьшает риск развития рака груди

Еда, которая уменьшает риск развития рака груди

Употребление пищевых волокон в количестве более 26 г в день приводит к уменьшению заболеваемости эстроген-независимым раком груди у женщин в возрасте 50 лет и старше.

 Высокое потребление сливочного масла связано с увеличением случаев рака груди у женщин моложе 50 лет. Большое количество мясопродуктов, например, колбас, повышает этот риск в группе женщин старше 50 лет.

Наконец, не выявлено связи между заболеваемостью раком молочной железы и потреблением мяса без консервантов, молочных продуктов и яиц.

Эти данные опубликованы по результатам большого международного исследования, проводившегося под эгидой Международного института рака и изучавшего заболеваемость раком молочной железы в странах Европы и Америки. Израиль также принимал участие в этой работе.

Полученные данные неопровержимо свидетельствуют, что есть связь между питанием и онкологической заболеваемостью Выяснилось, что роль пищевых волокон в здоровом питании еще выше, чем это предполагалось.

Сбалансированное питание, включающее мясо без консервантов, молоко и молочные продукты, яйца, рыбу, 5 видов овощей и 3 вида фруктов в день, цельные злаки, бобовые, такие жиры как омега-3 и оливковое масло - такое питание реально снижает риск заболеваемости раком груди у женщин.

Количество пищевых волокон наиболее высоко в бобовых, среди которых горох, различные виды фасоли и соя. В одном стакане бобовых после варки содержится от 10 до 16 г пищевых волокон.

Стакан замороженных овощей после приготовления обеспечит 8 г волокон. Такое же количество изделий из цельной муки, например, макарон, имеет в своем составе 4,5 - 6,3 г волокон. В двух ломтиках хлеба из цельной муки волокон встречается 5 г, а в составе одного фрукта их от 3 до 5 г.

Источник: medserver.co.il

 

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!