Живи вкусно, живи легко - Выводим шлаки – правильное питание осенью

Выводим шлаки – правильное питание осенью

Выводим шлаки – правильное питание осеньюВыводом из организма накопившихся вредных соединений занимаются 25 пищевых волокон. Они обязательно должны присутствовать в рационе. Но чаще всего наш рацион далек от идеального: мы употребляем в пищу только около половины из необходимого количества волокон.


Как они действуют? Предельно просто – захватывают и несут к выходу все ненужное и вредное, в том числе токсины и соединения тяжелых металлов. Общий тонус организма в какой-то мере можно улучшить за счет витаминных комплексов. Но на скорость процессов пищеварения витамины не влияют. Раздельное питание также мало сказывается на улучшении обмена веществ.

Прежде чем изводить себя диетами или чистками, рекомендуется провести полное обследование организма. Причем желательно, чтобы оно включало как биохимический анализ крови, так и определение химического состава желчи. Опыт диагностики доказывает, что в большинстве случаев о накоплении каких-то шлаков в организме человека речь не идет. Зато от несбалансированного питания возникает острый дефицит микроэлементов и витаминов. Вот его-то и нужно своевременно компенсировать.

Секреты правильного питания предполагают, в первую очередь, регулярное питание, состоящее из натуральных природных продуктов, особенно свежих фруктов и овощей. Для активизации обменных процессов как нельзя лучше подойдет брюссельская или белокочанная капуста. А из напитков самое благотворное влияние на организм оказывает зеленый чай. О его целебных и питательных свойствах известно давно. Наличие в чае большого количества белков, витаминов и микроэлементов в сочетании с минимальным количеством еды, даже при экстремальных нагрузках, уже представляется полноценным питанием. Зеленый чай практически не содержит калорий. Тем не менее, это не мешает ему на длительное время утолять чувство голода. При этом человек сохраняет обычную работоспособность, масса тела снижается намного медленней по сравнению с лечебным голоданием. Подобные эффекты наблюдались даже в тех случаях, когда человек был вынужден более недели соблюдать такую «чайную» диету.

Боли в спине, плечах, суставах тоже можно устранить, изменив питание. Исключите из рациона острые и жирные блюда. И начинайте ежедневно употреблять больше риса. Являясь хорошим адсорбентом, рис выведет из вашего организма вредные вещества, и вы надолго забудете о том, что у вас когда-то было отложение солей.


Источник   www.medikforum.ru


Верни своего любимого легко и просто!

Без унижений и нервов!

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!