Живи вкусно, живи легко - Исследование: для того, чтобы похудеть, человек должен принимать разрезанную на кусочки пищу

Исследование: для того, чтобы похудеть, человек должен принимать разрезанную на кусочки пищу

Исследование: для того, чтобы похудеть, человек должен принимать разрезанную на кусочки пищуО том, как правильно похудеть, всегда говорится, какие надо употреблять продукты, зачем их надо употреблять, но практически никогда не описывается, как их надо употреблять. Последнее исследование в данной области, которое было проведено учеными из США, установило, что человек съедает меньше в том случае, если еда в тарелке порезана на мелкие кусочки, а не лежит в ней в виде цельного куска.


Американцы провели исследование, во время которого они угостили его участников рогаликами. Добровольцы были поделены на две группы. Одной группе дали рогалик целиком, а второй –рогалик, порезанный на 4 части. После этого, через двадцать минут обеим группам было предложено самое разнообразное меню. Участники первой группы, которые ели рогалик целиком, с большим аппетитом поели и во второй раз, в то время как участники второй группы поели гораздо скромнее и с меньшим аппетитом.

По мнению автора исследования, ученого из университета Аризоны Девина Варгара, их открытие поможет людям, которые хотят сбросить лишние килограммы. По его же словам, механизм действия подобного явления до сих пор не изучен полностью. Скорее всего, причина заключается в визуальном обмане: головному мозгу кажется, что съел человек гораздо больше, чем в реальности. Еще одна гипотеза состоит в том, что когда человек есть маленькие кусочки, то он дольше пережевывает их, тем самым давая время мозгу осознать, что сыт, а желудку дает время для насыщения.


Источник   medvesti.com



Не мещайте ему влюбиться в вас!


Этот метод    
оживит даже мужа!



Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!