Живи вкусно, живи легко - Как есть и не полнеть

Как есть и не полнеть

Как есть и не полнетьЧто есть, чтобы потолстеть, понятно – побольше мучного, фаст-фуда, салатов с майонезом. А вот о том, какие продукты способствуют потере веса, известно не всем. В нашей статье – краткий обзор «еды для похудения».


Сразу оговоримся: мы не рекомендуем питаться исключительно перечисленными ниже продуктами. В идеале они должны присутствовать в вашем повседневном рационе (если нет аллергии или иных противопоказаний). А рацион этот должен быть разнообразным – сезонные фрукты, овощи, зелень, крупы, нежирное мясо, рыба.

Специи, травы и зелень…


… ускоряют обменные процессы. Пример – имбирный чай. Корень имбиря нужно очистить и нарезать (понадобится 3-4 см корня), залить кипятком и настаивать в течение часа. Имбирный напиток рекомендуется пить за 30 минут до еды несколько раз в день (предварительно разогрев): он поможет ускорить метаболизм (обмен веществ) и притупит чувство голода. Если добавить к имбирному чаю кусочек лимона или лайма и немного цветочного меда, получится еще вкуснее.

Низкокалорийные овощи

К таковым относятся морковь, брюква, огурцы и помидоры, белокочанная и цветная капуста. Цветную можно готовить на пару или отваривать в качестве гарнира к блюдам (рыбе или индейке). Из тонко нарезанных огурцов, белокочанной капусты, моркови и нерафинированного масла получается очень вкусный салат (еще можно добавить немного лимонного сока).

Тофу

Этот соевый сыр – источник белка. При усвоении которого, как известно, организм расходует энергии больше, чем усваивает. При потреблении пищи, богатой белком, интенсивность метаболизма увеличивается на 25-30% (для сравнения, при «переработке» углеводов скорость обмена веществ увеличивается лишь на 2-3%).

Экзотические фрукты

Ананасы, к примеру, содержат бромелайн – фермент, помогающий расщеплять белки. Ананас стимулирует пищеварение, поэтому лучше всего есть его сразу после еды (причем эффективен свежевыжатый сок или просто свежий ананас, но не консервированные кусочки или промышленный сок из пакета).

В папайе также содержится в большом количестве энзим (фермент) папаин, способствующий усвоению белка, а также магний и витамин С. Половинка папайи – лучшее завершение сытного обеда. Только помните о том, что экзотические фрукты могут вызывать аллергию.

Яйца

Куриные яйца снижают аппетит и способствуют ускорению жирового обмена (за счет содержащегося в них гормона адипонектина, усиливающего действие инсулина в жировых тканях). Блюда из яиц – отличное начало дня, в отличие от легкоусвояемых углеводов – столь любимых многими хлебобулочных и кондитерских изделий.

Ускорение процесса

Самое действенное средство для потери лишнего веса – регулярные физические нагрузки и рациональное питание. Но если вы хотите ускорить процесс, не обойтись без специальных препаратов – например, средства Орсотен® Слим. Вещество орлистат в его составе блокирует фермент, ответственный за всасывание поступивших из пищи жиров. В результате часть жиров просто перестают всасываться, и вы теряете ненужные килограммы. Постепенно, зато надежно и безопасно для здоровья.


Источник    lady.mail.ru



Не мещайте ему влюбиться в вас!


Этот метод    
оживит даже мужа!

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!