Живи вкусно, живи легко - Медики сообщили, как употреблять жирные продукты с целью похудения

Медики сообщили, как употреблять жирные продукты с целью похудения

Медики сообщили, как употреблять жирные продукты с целью похуденияПо словам диетологов, употребление некоторых жиров необходимо для полноценной работы организма и уменьшения лишнего веса. Зимой, когда организм особенно нуждается в жирной пище для сопротивления холоду и выработки энергии в суровых погодных условиях, - диетологические рекомендации в отношении жиров становятся, как никогда, актуальны.


Известно, что при переедании жирной пищи масса тела может быстро увеличиваться. Однако далеко не все жиры наносят вред фигуре, подчеркивают специалисты. К примеру, авокадо содержит в себе жирные кислоты, которые способствуют похудению. Кроме того, в авокадо содержится ряд полезнейших питательных веществ, что в совокупности делает его превосходным продуктом для поддержания гормонального баланса и контроля над жиром. Особенно полезен авокадо тем, кто активно тренируется – его употребление в этом случае помогает нарастить мышцы.
 
Другой важный жирный продукт - оливковое масло - способствует ускорению обмена веществ и уменьшению чувства голода. Для того, чтобы организм начал интенсивнее расщеплять жиры и выводить вредные вещества, можно просто выпивать чайную ложку оливкового масла (в сутки) или же съедать десять консервированных оливок.
 
Также диетологи рекомендуют включать в свой дневной рацион орехи. Ненасыщенные жиры, которые в них содержатся, способствуют профилактике сердечной недостаточности, инсультов и инфарктов, успешно борются с «плохим» холестерином, подавляют чувство голода. По словам специалистов, орехи можно использовать во время готовки, добавляя их в каши, йогурты, тушеные овощи, блюда из курицы, супы, салаты и т.д.
 
Кроме того, очень полезно употреблять в пищу льняное масло – этот жирный продукт не позволяет организму делать запасы, так как в силу своего уникального состава расщепляет жир на обычную воду и глицерин, которые просто выводятся вон. К тому же нерафинированное льняное масло является антиканцерогеном. Его диетологи советуют добавлять в салаты или пить так же, как оливковое масло.
 
В списке полезных для фигуры жирных продуктов находится и семга. Почти половину этого продукта составляет белок, а еще в ней содержатся жирные кислоты Омега-3, которые оказывают на организм действие, приводящее к снижению веса. Для тех, кто придерживается низкоуглеводной или белковой диеты, семга просто незаменима, считают медики. Помимо белка и жирных кислот, в ее состав также входят минералы и витамины.


Источник   www.medikforum.ru



Не мещайте ему влюбиться в вас!


Этот метод    
оживит даже мужа!

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!