Живи вкусно, живи легко - Отказ от завтрака способствует набору 13 килограммов избыточного веса в год

Отказ от завтрака способствует набору 13 килограммов избыточного веса в год

Отказ от завтрака способствует набору 13 килограммов избыточного веса в годПо словам диетологов, регулярные отказы от утреннего приема пищи приводят к тому, что человек набирает еще большее количество лишнего веса.


Как утверждают медицинские работники из Великобритании, люди, не кушающие по утрам, потребляют на 250 калорий больше тех, кто завтракает. Такая тенденция объясняется тем, что не желание девушек и парней съесть несколько бутербродов, способствует увеличению чувства голода на протяжении всего дня. То есть, итоговое суточное использование продуктов питания превышает обычное количество потребляемых товаров в несколько раз.

По словам врачей, в течение года люди могут набрать до 13 килограммов избыточного веса. Однако, если человек ведет активный образ жизни и занимается спортом – подобные процессы его вряд ли коснутся. Исследователи из Британии полагают, что отказ от завтрака входит в одну из самых распространенных привычек каждого 10-го жителя государства. При этом, около 37% англичан не употребляют пищу по утрам из-за недостатка свободного времени. 45% граждан, пропускающих завтрак, чувствуют усиленное чувство голода во второй половине дня, а 14% жалуются на отсутствие настроения.

Многочисленные исследования показали, что именно утреннее использование продуктов является основным фактором, влияющим на бодрость и дальнейшее самочувствие человека.


Источник   healthvesti.com


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!