Живи вкусно, живи легко - Отказ от ночных перекусов спасет от опасной болезни

Отказ от ночных перекусов спасет от опасной болезни

Отказ от ночных перекусов спасет от опасной болезниВо время лечения рака груди, особенно при использовании агрессивной химиотерапии, аппетит пациента, как правило, почти никак себя не проявляет. Поэтому, когда женщине снова хочется есть, это воспринимается, как показатель выздоровления и укрепления организма. Однако потакать этому желанию, и уж тем более в ночное время суток, не следует, как установили ученые из Школы медицины в Сан-Диего.


Они доказали, что ночные перекусы увеличивают вероятность рецидива рака груди. А вот те женщины, которые выдерживают голодовку в течение 13 часов, начиная с вечера и заканчивая первой половиной следующего дня, сокращают риск возвращения опухоли почти на треть.

Период голодания меньшей продолжительностью был связан с более коротким сном и повышенным уровнем гликированных гемоглобинов, по которым измеряется уровень сахара в крови в течении месяцев. А высокий уровень сахара в крови и низкое качество сна связаны с увеличением риска рецидива рака груди.

Авторы исследования надеются, что полученные ими данные убедят пациентов не принимать пищу поздно вечером. И это станет достаточно простым и эффективным нелекарственным методом профилактики рецидива опасной для жизни болезни. Отметим, что в ходе предыдущих исследований ученые доказали, что ночные набеги на холодильник не позволяют людям эффективно контролировать уровень сахара в крови.


Источник    newsyou.info




"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!