Живи вкусно, живи легко - ТОП-5 продуктов, которые вредят мужской красоте

ТОП-5 продуктов, которые вредят мужской красоте

ТОП-5 продуктов, которые вредят мужской красоте

Без правильного питания даже спорт не обеспечит мужчине красивую фигуру

Если мужчина хочет добиться серьезных результатов в фитнесе, в первую очередь нужно задуматься о питании. Все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Профессиональные тренеры считают, что достаточно исключить из рациона всего пять продуктов, чтобы добиться желаемого эффекта.

1. Сахар.

Мы говорим не о том сахаре, который содержится во фруктах - в своем естественном состоянии он не причинит тебе никакого вреда, наоборот, положительно скажется на самочувствии и настроении.

А вот любой переработанный сахар для твоей фигуры и организма опасен. Поэтому исключай из рациона сахаросодержащие напитки, сиропы, сладкие батончики. В них нет ничего, кроме «пустых» калорий.

2. Алкоголь.

Алкоголь тоже содержит «пустые» калории, как и сахар, причем аж по 7 штук на грамм. Кроме того, он обезвоживает тело, замедляет обмен веществ, что сводит все усилия от твоих тренировок по набору мышечной массы практически к нулю.

3. Кофеин.

Многие люди считают, что кофеин дает дополнительную энергию для тренировки. Очевидно, в этом есть доля истины. Но платой за это становится повышающийся уровень кортизола в организме, который препятствует росту мышц. А что касается того, что кофеин бодрит - наукой доказано, что здоровый сон дает в итоге больше энергии и сил, чем кофе.

4. Мясо.

Увы, это печально, но факт. Если раньше мясо служило прекрасным источником белка, то сейчас оно стало скорее причиной болезней и слабости. Причина в том, что в течение нескольких десятилетий животных в промышленных масштабах накачивают гормонами, антибиотиками и прочей химией, что не может не сказаться на качестве продукта.

Есть вегетарианский вариант: необходимый белок ты можешь получать из тофу, бобов и орехов. Да, не так вкусно и аппетитно - но мы говорим сейчас именно о пользе.

5. Глютен.

Это группа белков, которые содержатся в семенах злаковых растений: пшеницы, ржи, овса. Название происходит от латинского слова «glue». Организму будет гораздо легче, если ты уберешь содержащие глютен продукты из своего рациона.

Заменить их можно, например, просом или овсом. Насытив свой рацион фруктами, овощами и полезными зерновыми ты сможешь достичь максимального эффекта от тренировок.


Источник: www.bagnet.org


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!