Я больше не боюсь!


История от Эмма

Важное примечание от автора сайта: истории похудения других людей не гарантируют, что вы получите тот же результат при следовании их примеру. Само собой, результат не у всех будет одинаковый - ведь все мы разные. У нас разное состояние здоровья и уровень мотивации. И главное все-таки - желание. Тот, кто не хочет, ищет оправдание. Тот, кто хочет, ищет способ! Удачи!

Мне 36 лет но никто не дает мне моего возраста. Я встретила Людмилу случайно,она сразу привлекла меня своим стилем изложения и подкованностью во многих вопросах. В  то время моей второй  дочке было года 3-4 и я все эти годы пыталась похудеть: ходила к персональному тренеру, бегала,попробывала много диет. Все было напрасно.

Людмила показала мне простой но очень верный путь не просто к потере веса на время(эффект диет), а к тому как снова полюбить себя в зеркале навсегда.

Я сейчас ем все, поверьте: никаких  диет. Но самоконтроль всегда должен присутствовать,даже когда правильное питание становиться частью тебя.

Хочу сказать всем: если вы хотите радоваться снова своему отражению в витринах а не отварачивать быстро голову в другую сторону, если вы хотите слышать искренние комплименты и читать их во взгладах обращенных к вам, приобретите книгу Людмилы и читайте ее рассылку каждый день, как это делаю я уже несколько лет.

И несмотря на то что я живу в Канаде, стране фастфуда и разнообразных pies(Пироги),у меня нет больше страха  снова набрать вес. Я очень рада, что познакомилась с Людмилой и очень ей благодарна.


роооо

Важно: Подписка на мою рассылку не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя. И в то, что все у вас получится!

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Вернуться назад

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.


Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!