Легкость возвращается!


История от Юлия Кравченко

Важное примечание от автора сайта: истории похудения других людей не гарантируют, что вы получите тот же результат при следовании их примеру. Само собой, результат не у всех будет одинаковый - ведь все мы разные. У нас разное состояние здоровья и уровень мотивации. И главное все-таки - желание. Тот, кто не хочет, ищет оправдание. Тот, кто хочет, ищет способ! Удачи!

Я читаю рассылку автора этого сайта, Людмилы Симиненко около года. С удовольствием читаю читаю письма, узнаю много нового и частенько возникает желание готовить и питаться именно так... Но... дальше мыслей об этом раньше ни разу не доходило.

Расскажу немного о себе. Как и многие другие, в детстве я не была худышкой и по маминым рассказам, одним из моих любимых блюд были котлеты в сахаре. Да, да! Я просто макала их в сахар и так ела. Видимо, я, как и многие дети, не слишком жаловала мясо и все мясные продукты в свое время, и мама таким образом "решала" этот вопрос. Она и сейчас придерживается такого мнения, что лучше пусть ребенок съест сгущенку вприкуску с котлетой, чем просто сгущенку. Лишь бы во внутрь попало то, что ребенок есть отказывается.

Таким образом в школу я пошла достаточно пухленькой, а в классе седьмом я поняла, что выделяюсь из общей массы девочек не только большой не по годам грудью, но и всеми остальными частями тела. Меня это угнетало. Мальчики со мной знакомились неохотно и частенько пропадали после первого же свидания. А я лила слезы. Думала, что никогда у меня не будет ни прекрасных романтических встреч, ни мужа.

Но судьба распорядилась по своему. Замуж я все-таки вышла по огромной и светлой любви. Родила сына... и поправилась до 86 кг. Все бы ничего, но мне было на тот момент всего лишь 20 лет. Я стала ненавидеть свое отражение в зеркале, плакала, перестала следить за собой. Что я только не пробовала: коктейли, добавки, таблетки. Все это не давало никакого результата. Когда я совсем отчаялась, судьба сжалилась надо мной и я узнала о японской диете (многие уже, наверное, наслышаны о ней). Она рассчитана на две недели, в течении которых ты сбрасываешь от 7 до 8-ми кг. Я сидела на диете два раза с небольшим перерывом и сбросила вес до 66 кг. Что со мной было тогда, вы не представляете. Я летала! Я была счастлива! Я не была такой стройной никогда. Мама, увидев меня такой, долго не могла поверить своим глазам. Я навсегда запомнила это ощущение легкости и счастья, когда любая одежда тебе идет, когда не стыдно в магазине одежды называть свой размер. Но счастье мое длилось не так долго, как мне бы хотелось.

Года три вес держался в норме, видимо молодой организм ликовал и не сдавался. Но постепенно килограммы стали возвращаться, потому что в питании я ничего не меняла, так как не видела в этом необходимости. Потом жизнь приподнесла мне несколько тяжелых испытаний, я два раза была беременна, и два раза теряла детей на большом сроке.  После последней беременности я снова поправилась, но теперь этот вес (87кг.) не казался мне таким ужасным. В 34 года многие мои ровесники имели такой вес и я уже не была "белой вороной".

Но заняться собой меня заставило мое самочуствие, мое здоровье. Я заметила, как стали ныть суставы, как немеют руки, как тяжело стало подниматься по лестнице. Попыталась в очередной раз сесть на диету, но мой организм уже настолько привык к ней, что не собирался реагировать изменением веса. Я чуть было не отчаялась.

Придерживаться  советов Людмилы Симиненко мне очень хотелось, но я понимала, что это решение должно быть осознанным и это не диета на пару недель, это образ жизни. Я начала поститься. Научилась готовить вкусно, не используя мяса и масла. Когда-то мне это казалось невозможным. Я стала заваривать себе имбирный чай, чай с липой. Мед, варенье, мармелад - все это присутствует в моем рационе, хоть я не сладкоежка. Я сказала это к тому, что была уверена - со сладким не похудеешь. Но! Представляете, вес уходит!

Он тает на глазах. И теперь я уверена, что смогу питаться правильно и худеть. За неделю ушло четыре килограмма, легкость постепенно возвращается. И то ощущение счастья, которое я испытала 14 лет назад, подогревает во мне желание не бросать начатое. Я продолжаю читать  рассылку. И именно сейчас письма Людмилы помогают мне постепенно перейти на правильное питание. Постные блюда, как оказалось могут быть, ну очень вкусными. Муж хоть и не постится, но частенько пробует то, что я приготовила для себя. И хвалит.

Желаю всем, кто никак не может решиться начать этот долгий, но очень приятный путь, найти в себе то, что вдохновит вас и приведет к желаемому результату!


 Получите прямо сейчас  курс "7 уроков стройности" и узнайте, как есть вкусно и похудеть легко и с удовольствием!

Юлии эти советы уже помогли!

Введите в соответствующие строки формы свое имя и адрес электронной почты, на который вы хотите получать сначала уроки курса, а затем нажмите на кнопку "Начать худеть!" 

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


роооо


Важно: Подписка на мою рассылку не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя. И в то, что все у вас получится!

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Вернуться назад

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.


Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!