Я думаю, что это не предел


История от Ольга, опубликована: 07.06.2010 14:1

Важное примечание от автора сайта: истории похудения других людей не гарантируют, что вы получите тот же результат при следовании их примеру. Само собой, результат не у всех будет одинаковый - ведь все мы разные. У нас разное состояние здоровья и уровень мотивации. И главное все-таки - желание. Тот, кто не хочет, ищет оправдание. Тот, кто хочет, ищет способ! Удачи!

Я с детства  не была худенькой, скорее плотного телосложения, я всегда мечтала быть как все – стройной. Дети жестоки и всегда дразнят того, кто не похож на них. Повзрослев, я не стала стройной, хотя и полной меня никто не называл. Мой вес колебался от 75 до 80 кг при росте 168 см и недостатка в мужском внимании я не ощущала. Даже во время беременности, набрав одиннадцать кг, я мгновенно потеряла их после рождения сына. И вес мой держался так порядка трех лет.

Все началось, когда я вышла на работу. Мой вес медленно но уверенно пополз вверх. Если раньше я всегда завтракала с самого утра - в 7-8 часов, то теперь это стало происходить на работе часов в 10-11 а то и позже, не говоря уже об обедах которые были где-то в 15-17 часов и состояли из нескольких блюд: картошка, мясо с сыром, а сверху сладкий кофе или чай с печеньем, пирожными, вафлями. Благо всего этого было в избытке, т. к. я работала в магазине. Да и почти все наши работники были не очень-то стройными.

Через пару лет мне предложили стать заведующей небольшого магазина, к тому времени мой вес был уже 89 кг... Ну и, конечно, новая работа сделала свое дело. Постоянное изобилие еды, практически ежедневные стрессы… Я думаю, что каждый знает: самая тяжелая работа- это работа с людьми(сфера обслуживания) плюс вечные проблемы с подчиненными. Со временем я стала понимать, что мой вес продолжает потихоньку расти. В 2008 году я уже весила 105 кг.

Как же мне хотелось похудеть и наладить свою личную жизнь! С мужем я давно развелась, но найти мужчину, когда твой вес зашкаливает за центнер, я думаю, не каждому под силу. Диеты для меня неприемлемы, потому что я люблю вкусно покушать и у меня просто не хватает силы воли. Рекламируемые по телевизору средства для похудения очень заманчивы, но один раз позвонив в Москву по поводу чудо-средства, и узнав его цену (одна упаковка в тот момент стоила 400 долларов и это со скидкой, а мне сказали что требуется как минимум три) я пришла в полное отчаяние. Хотя в первое время подумывала даже взять кредит в банке, но что-то меня все-таки останавливало.

Весной 2008 года в моей жизни наметились очень большие перемены, я встретила своего любимого мужчину. Мне было даже как-то неудобно, что я так выгляжу. И вот как-то очередной раз находясь во "всемирной паутине" я наткнулась на рассылку автора этого сайта, Людмилы Симиненко, причем бесплатную. Не особо веря, я решила подписаться,
решила попробовать: а вдруг?

Научиться завтракать по утрам оказалось очень легко, ведь раньше это уже было в моей жизни. Правда я решила твердо отказаться от добавления сахара в кофе и чай, и от белого хлеба. Следуя доводам рассылки постаралась есть меньше жирного, а также мясо, рыбу употреблять только с овощами. В моем рационе появилось больше фруктов. Но выше моих сил это было отказаться от хотя бы одного единственного пирожного в день. но сейчас я уже умела считать сколько в каком из них содержится калорий.

И что же? К лету мой вес сдвинулся с мертвой точки. Увидев на весах 98 кг радости не было предела, появился огромный стимул, я поняла, что я могу это сделать и уже точно знала, что сделаю.

Работая в магазине, у меня была возможность взвешиваться каждый день, причем на точных электронных весах. Каждое утро придя на работу я первым делом взвешивалась и если видела, что потеряла 100-200гр настроение было отличное, если вес не менялся ничего страшного, главное чтобы не увеличивался.
И к концу 2008года я решила сменить работу, чтобы привести свое здоровье в норму. Тогда я уже весила 88 кг.

Я устроилась в частную фирму в офис с хорошим заработком, и моя жизнь очень сильно изменилась. Т.к. все работники у нас в офисе были не более 46 размера, у меня появилось еще больше желания изменить свою внешность. Теперь мой рацион состоял из 5-7 приемов пищи в день. Утром натощак стакан воды, через двадцать минут каша, на молоке я всегда завариваю хлопья гречневые либо пшенные. Через полтора часа уже на работе я пью кофе без сахара с небольшим кусочком шоколадки, часов в одиннадцать у меня перекус зеленый чай без сахара, яблоко или груша, пару фиников, в 13,00 обед - это как правило рыба или мясо с овощами (колбасные изделия я употребляю очень редко). Через два часа снова чай или кофе без сахара, штук 10-20 орешков(миндаль. фундук. грецкий) или сухофрукты. Вечером после работы я как правило ем суп, либо яичницу или что-нибудь что по душе, но стараюсь не особо наедаться. Теперь, просыпаясь по утрам в 6-7 часов я ощущаю очень сильное чувство голода, я думаю, что так и должно быть, это говорит о том, что мой обмен веществ отлично работает.

С чем пока не могу справиться, так это с обжорством по праздникам, но теперь как только переем, останавливается желудок, мне становится плохо и приходится пить таблетки.

Сейчас мой вес 68 кг и я думаю это не предел, он медленно по чуть-чуть снижается. Не скрою что одну вещь я так и не смогла заставить себя делать- это заняться фитнесом. Т.к. я худела медленно то и кожа моя очень хорошо приспосабливалась к этим изменениям и не обвисла. Я стараюсь много ходить пешком, больше двигаться и быть всегда в хорошем настроении. Ведь так приятно чувствовать себя красивой, стройной, и любимой.

Большое спасибо Людмиле за поддержку и помощь на этом пути, ведь так важно правильно донести до сознания человека мысли о здоровом образе жизни. Ведь это так здорово! Милые женщины не ленитесь, поверьте в себя, и у вас все получится!


роооо

Важно: Подписка на мою рассылку не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя. И в то, что все у вас получится!

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Вернуться назад

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!