Семь легких и приятных способов обрести желаемую фигуру этим летом

Семь легких и приятных способов обрести желаемую фигуру этим летом

Помните, чем свободней и веселей вы себя чувствуете, тем привлекательней вы выглядите.

Лето уже наступило, но многие еще не решаются выйти на пляж. Для эффектного пляжного дебюта мы предлагаем вам воспользоваться 7 самыми простыми и приятными способами привести фигуру в прекрасную форму.

Все эти нехитрые советы помогут вам подготовиться к летнему сезону, но самое главное, не пропустите само лето. Расслабьтесь и получайте удовольствие от каждого прожитого дня.

Сладости – вместо унылых диет

К сожалению, самым эффективным способом похудения до сих пор является ограничение в еде. На помощь придет ароматерапия - три капли ванильного масла, нанесенные на платок, или корка грейпфрута при вдыхании подавляют чувство голода.

Самыми приятными продуктами для понижения аппетита являются сладости, но в очень ограниченных количествах. Всего лишь одной конфетки или 2-х долек шоколадки достаточно, чтобы надолго избавиться от чувства голода.

Больше пьем - меньше едим

Вода, как известно, помогает в борьбе с лишним весом, обеспечивает организм энергией, улучшает состояние кожи, снимает усталость. Выпивая 7-8 стаканов воды в день, вы тем самым притупляете чувство голода, к тому же очищаете организм от вредных шлаков.

Питьевая вода должна быть абсолютно чистой от вредных веществ. Наилучший способ очистки воды - это фильтрация, когда из воды убираются все вредные вещества и остаются полезные.

Более эффективным и оптимальным вариантом очистки воды для каждого израильского дома является мембранный фильтр с технологией обратного отсоса. Эта вода прекрасно подойдет как для умывания, так для питья и приготовления пищи. Фильтры по самым последним технологиям предлагают ведущие фирмы на рынке водоснабжения, такие как " Eden Tal".

 Правильно ходим, чтобы подтянуть фигуру

Ходьба – наиболее полезная физическая нагрузка. Но на прогулки времени, как правило, нет. Поэтому, чтобы получить максимум результата от короткой прогулки, необходимо делать это правильно.

Известные голливудские звезды, такие как Дженнифер Лопес, Джулиана Мур и Хайди Клум, не теряют времени зря и при каждой прогулке используют босоножки-тренажеры FitFlop.

Особая технология этой обуви, имитирующая ходьбу по рыхлой земле, возвращает человека к его естественной, природной осанке, создает правильную походку, во время которой работают все мышцы ног, спины, ягодиц, бедер и пресса, уменьшаются боли в спине и ступнях, сжигаются калории, улучшается общее состояние и настроение – это обувь официально одобрена врачебными ассоциациями (например, Американской Ассоциацией врачей-ортопедов).

Не затрачивая дополнительной энергии и драгоценного времени на изнурительные тренировки теперь достаточно просто ходить, чтобы держать себя в отличной форме.

Нагрузка с удовольствием

Для того чтобы сжечь лишние калории, не обязательно изнурять себя сложными тренировками. Это можно делать, получая удовольствие от самого процесса. Например, танцевать. Достаточно всего 2-3 часа в неделю.

Главное не набрать новые килограммы прямо на дискотеке. Ограничьте употребление газированных напитков и алкоголя. Лучше всего пейте воду  или разбавленные с водой низкокалорийные соки.

Загораем - и на пляж

Многие женщины желают начать купальный сезон уже немного загоревшими. Знакомая ситуация, когда очень хочется загореть, но нет никакого желания красоваться в купальнике на бледном теле. Эта проблема уже давно стала легко разрешаемой: существует широкий выбор салонов, предлагающих искусственный загар в солярии.

Одним из существенных плюсов такого загара является возможность регулировать интенсивность и время излучения в зависимости от типов кожи. Если же вы все еще не доверяете такому виду быстрого загара, то существуют различные виды кремов и спреев с эффектами загара.

Боремся со стрессом, а не заедаем его

Лето еще только начинается, а нам еще столько всего нужно успеть, чтобы встретить его достойно. Главное не паниковать  и не спасаться едой. Во время стресса организм вырабатывает больше кортизола, который может спровоцировать лишнее отложение подкожного жира.

Это нам совершенно не к чему. В борьбе с ненужным стрессом нам помогут занятия йогой или самый приятный способ – принятие теплой ванны перед сном. Это не отнимет много времени и сил, к тому же принесет пользу. 

Маленькие секреты

Итак, наша фигура стройна и подтянута – а чтобы она стала буквально идеальной - воспользуемся маленькой женской хитростью. Для того чтобы похудеть на размер или два, изменить форму груди или подправить форму бедер и талии звезды Голливуда пользуются корректирующим бельем.

 Такое белье позволит многим женщинам носить более открытую или обтягивающую одежду. Оно совершенно незаметно под одеждой и никогда не выйдет из моды. Некоторые маечки с корректирующим эффектом можно носить в качестве верхней одежды. Одной из ведущих марок в области корректирующего белья является американский бренд - Flexees от Jаck Кuba.

Источник: www.mkisrael.co.il

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!