Похудеть на 35 кг девушке помогло... внушение

Похудеть на 35 кг девушке помогло... внушениеМать двоих детей за три месяца смогла похудеть на 35 кг, не прилагая для этого никаких усилий. Просто в ходе гипноза ей внушили, что она прошла через операцию гастрошунтирования.

Те скептики, что сомневаются в силе человеческого мозга, в очередной раз оказались посрамлены. Оказывается внушением можно заставить человека не только покончить с курением или перестать комплексовать из-за детских обид. Гипноз оказался более чем эффективным при лечении ожирения. Мать двоих детей из Великобритании уверяет, что потеряла 35 кг всего за три месяца после гипноза. 

Теперь Сэм Олдервиш обрела такие пропорции тела, о которых она прежде и мечтать не могла. Причем еще совсем недавно Сэм не обращала внимание на свой вес. Но однажды ее буквально ткнули носом в собственные лишние килограммы. Это произошло во время шопинга - Сэм подбирала свадебное платье для предстоящего бракосочетания, и консультант в магазине посоветовал ей обратиться в спецотдел для полных невест. 

Сэм почувствовала себя оскорбленной. Когда гнев на продавца прошел, женщина поняла, что его не в чем винить, у нее действительно проблемы с лишним весом. Вначале Олдервиш подумала о гастрошунтировании, которое считается самым радикальным способом лечения ожирения. Но для бесплатной операции у нее не хватало лишних килограммов, а для платной - денег. 

Тогда британка обратилась за помощью к гипнотерапевту Расселлу Хеммингсу из Бирмингема. Специалисту хватило всего одного 45-минутного сеанса гипноза, чтобы Сэм начала есть значительно меньше. Терапевт заставил женщину на уровне подсознания поверить в то, что ей проведена операция гастрошунтирования, и теперь ее желудок уменьшился до размера мячика для гольфа. Похудевшая Сэм теперь активно продвигает этот метод, как значительно более дешевую альтернативу гастрошунтирования.


Источник: www.mobus.com




Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!