Живи вкусно, живи легко - Чипсы заменит сырник

Чипсы заменит сырник

Чипсы заменит сырник

Компания Healthy Food, входящая в состав Группы Компаний «Территория Здорового Образа Жизни», вышла на новую для себя нишу — вендинг.

Компания работает на рынке здорового питания и реализует «здоровую пищу» через магазин готовой еды Healthy Food, кафе и мини-кафе Healthy Food, а теперь и через торговые автоматы.

Так в бизнес-центрах и офисах стали появляться брендированые вендинговые автоматы Healthy Food, которые продают клиентам ратующих за здоровое питание 22 вида сырников, а также салаты, диетические рулеты и йогурты.

Однако ассортимент этих автоматов, по функционалу ничем не отличающихся от снековых, на этом не оканчивается, еще есть «хэлси рапы» — диетические рулеты без соли, майонеза и консервантов, «свит рапы», с творогом, какао и фруктами, а также сухофрукты, орехи.

Как видите, ассортимент первых в России вендинговых аппаратов со «здоровой едой» внушителен, и кроме того для Москвы цены весьма демократичные — рулеты стоят от 100 рублей, порция сырников — 85 рублей, а выпечка и сухофрукты — от 45 рублей.

Почему первые спросите вы? Разве ранее нельзя было купить в торговом автомате, например йогурт? Можно. Но те автоматы, "мешают" свой ассортимент со снеками. А брендированые автоматы, «заточенные» именно под здоровое питание, в России появились впервые. Даже в США они стали появляться только в 2010 году. Автоматы обслуживаются ежедневно.


Источник: veq.ru

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!