Живи вкусно, живи легко - Фастфуд бывает полезным

Фастфуд бывает полезным

Фастфуд бывает полезнымМы привыкли считать, что быстрая еда – обязательно вредная еда, и что рестораны быстрого питания – наши злейшие враги

Об этом сообщает «Ladyboss».

Но тут кроется сразу две лжи: во-первых, ничего не есть совсем еще более вредно, чем перекусывать в кафешках, а во-вторых, фаст фуд на самом деле бывает полезным!

Надо отметить, что под понятием фаст фуд мы подразумеваем его дословное значение, то есть «быстрая еда». А это необязательно жирное, жареное и перенасыщенное холестерином зло, фаст-фуд – это то, что можно купить готовым и съесть быстро. И в этом контексте полезный фаст фуд вполне имеет право на жизнь.

Суши

Среди полезного фаст фуда суши, пожалуй, занимают первое место: рис, рыба, морепродукты – сплошная польза для организм, особенно если они свежие. Если вы работаете в офисе и полноценно пообедать можно не всегда, доставка суши Уфа это просто спасение: быстый и полезный фаст фуд.

Сэндвич

В современном исполнении сэндвич – это бутерброд из двух ломтиков хлеба и закуской между ними. Это блюдо давно вошло в наш обиход и, если его приготовить правильно, вполне может занять место в рейтинге полезного фаст фуда. Для «здорового» сэндвича нам понадобятся цельнозерновой хлеб, много овощей, натуральное мясо, сыр или обжаренное яйцо для начинки. Все это можно приправить свежей зеленью и взбрызнуть оливковым маслом. Согласитесь, что это блюдо вызывает здоровый аппетит и, в то же время, является полезным фаст-фудом.

Картофель фри

Несмотря на калорийность и вообще противоречивость образа жареной картошки, она содержит 30% дневной нормы витамина С для взрослого человека! При обычной термообработке (если ее варить или жарить), картофель теряет витамины, а вот приготовление во фритюре – сохраняет это полезное свойство. Так что картофель-фри тоже полезный фаст фуд.

Сладости и выпечка

Конечно, употреблять сладкое, да еще и на голодный желудок, не очень полезно. Но, тем не менее, если вы выбираете между шоколадом и печеньем, лучше выбрать второе. Домашнее (или, на худой конец, фабричное) печенье все же делается не из неизвестного происхождения кондитерской массы, а из натуральной муки, яиц, какао и сахара, а если сюда еще добавить орехи и изюм, то мы получим почти полезный фаст фуд, которым можно утолить голод в обеденный перерыв.

Фрукты

И все же, самая полезная быстрая еда, которую можно найти в любом магазине – это фрукты. Яблоко, апельсин, банан можно купить на каждом углу, и они действительно вкусны и полезны, в отличие от множества других вариантов фаст фуда.


Источник: life.comments.ua

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!