Ужинать возле компьютера – провоцировать рак

Ужинать возле компьютера – провоцировать ракНесмотря на то, что у каждого из нас есть уютная кухонька, трапезничать большинство из нас предпочитает у экрана монитора. Это позволяет совместить приятное с полезным (еду и работу), ну, или приятное с приятным (еду и занимательное чтение). Однако ученые предупреждают, что это очень вредно.

Ранее специалисты предупреждали, что привычка есть у компьютера провоцирует ожирение. Дело в том, что мозг пропускает мимо сигнал о насыщении, и человек продолжает жевать. Однако недавно ученые обнаружили еще более вескую причину, по которой следует отказаться от перекусов за компьютером.

 Киевские экологи обнаружили: возле ПК кардинально меняется молекулярная структура еды и напитков. Они становятся агрессивными и вредят человеческому организму. Поскольку тело человека на 80 процентов состоит из воды, то же самое происходит не только с продуктами, но и со всем телом человека. Несмотря на то, что человек не ощущает влияния электромагнитного поля, это все равно разрушает организм, приводя к онкологии, болезням Паркинсона и Альцгеймера.

Специалисты предупреждают, что следует отказаться от трапез у монитора. Кроме того, не стоит спать в одной комнате с телевизором, компьютером и другой техникой. Если другого выхода нет, необходимо разместить кровать на расстоянии не менее 2 метров от них. Также медики рекомендуют вынимать штекер из розетки, когда вы не работаете за компьютером, и пользоваться максимально коротким шнуром, избегая удлинителей.


Источник: www.myjane.ru

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!