Суши и роллы приводят к увеличению веса

Суши и роллы приводят к увеличению весаДиетологи предупреждают, что суши не такая безобидная еда, как кажется, и даже легкий обед из роллов может привести к передозировке калорий и углеводов.

Обычная порция роллов содержит от 290 до 350 калорий и эквивалентна по количеству углеводов от 2 до 4 ломтиков хлеба, а суши-обед, состоящий из 2-3 порций роллов, в общей сложности содержит до 1050 калорий. Многие верят, что суши – это хороший способ получить рекомендованные две порции рыбы в неделю, но проблема заключается в том, что большинство суши содержит очень мало белка. Диетологи говорят, что порция рыбы должна весить 140 г, а количество рыбы в роллах составляет всего 5 г. Таким образом, вы должны съесть около 28 кусков суши, чтобы получить необходимое количество белка и аминокислот. Белый рис является основным ингредиентом в суши и роллах, иногда он составляет до 75% блюда. Но этот рис сильно обработан, поэтому содержит мало витаминов, минералов и клетчатки. Суши и роллы также содержат очень много соли. Одной из причин этого является то, что к ним подается соевый соус. Поэтому прежде, чем добавить соевый соус, вспомните, что 1 столовая ложка может содержать почти 3 г соли – почти половину рекомендуемой суточной нормы.

Источник  megatyumen.ru

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!