Живи вкусно, живи легко - Создана шоколадная зубная паста для сладкоежек

Создана шоколадная зубная паста для сладкоежек

Создана шоколадная зубная паста для сладкоежекГотовы ли вы чистить зубы шоколадом, ванилью или карамелью? Создатели этой зубной пасты на основе шоколада и мяты обещают, что пользоваться ей будет приятно всем, но особенно  сладкоежкам.


Принято считать, что шоколад вреден для зубов. Однако корпорация Procter & Gamble представила зубную пасту Mint Chocolate Trek, входящую в линейку Crest Be, и она обещает всем желающим "богатый, сливочно-шоколадный привкус для удовлетворения вкуса самых убежденных сладкоежек". Такое описание ожидаешь увидеть у какого-нибудь пирожного или торта, но никак не у зубной пасты.

Корпорация уверяет, что данный продукт стал ответом на пожелания огромного множества потребителей, которые считают современные зубные пасты "скучными". И если новый продукт найдет спрос в США, где он сейчас запускается, то в обозримом будущем мы увидим его и в Европе. Стоимость пасты составляет около $5. В линейку Crest Be также входят зубные пасты с ванильном-мятным привкусом и вкусом лайма с мятой.

"Самым сложным было соблюсти правильную комбинацию вкуса, - говорит глава по научным коммуникациям Procter & Gamble Джон Скарчилли. - Мы использовали нашу патентованную технологию ароматизации и охлаждения, с помощью которой добились эффекта, при котором вкус мяты несколько запаздывает, чтобы дать выйти на первый план вкусу шоколада. Задержка с появлением мятного привкуса составляет 30-40 секунд".

Впрочем, какой бы вкус вы не выбрали, дантисты все равно рекомендуют пользоваться зубными пастами с фтором дважды в день.  Необходимо также применять зубную нить и не забывать раз в полгода проверять состояние зубов у специалистов.


Источник   www.medikforum.ru


как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!