Живи вкусно, живи легко - Хитрости для потери веса

Хитрости для потери веса

Хитрости для потери весаВ свою копилку знаний следует добавить несколько ухищрений. Они представляют собой нестандартные подходы к избавлению от основных ошибок при похудении. При их применении можно добиться значительного результата и сдвинуть вес с мертвой точки. Какие же ошибки похудения чаще всего имеют место и что можно сделать, чтобы их не допускать?


Огурцы против пирожных

Иногда трудно противостоять желанию съесть сладкого. После съеденных конфет или лишнего кондитерского шедевра опять появляются упреки себе, а вес останавливается. Еще хуже, когда конфетами «заедается» стресс. Победить жажду сахаров можно потреблением небольшого количества солений, которые бывают в каждом доме или магазине. Идеально для этой цели подойдет пара корнишонов или оливок. Главное, в соленьях тоже знать меру, так как избыток соли не менее вреден, чем излишек сахара. Такой перекус соленьями надолго устраняет мысли о тортах и сладостях.

Бессолевые хитрости


Следует понимать, что чем меньше соли потребляется, тем меньше отечность, менее явными становятся проявления целлюлита и приятнее цифры на весах. Все дело в том, что соль задерживает лишнюю жидкость. Это способствует повышению давления и появлению неприятной отечности тканей. Для уменьшения потребления соли рекомендуется готовить вообще без нее. При невозможности потреблять бессолевые блюда можно подсаливать, но непосредственно перед подачей. Это значительно сокращает порцию соли, которую получит организм.

Чай против ожирения

Ученые из Японии установили, что чай позволяет нейтрализовать действие высококалорийных блюд и является профилактикой набора веса. Для того чтобы получить эффект предотвращения ожирения следует выпивать чашку чая после приема жирной пищи. Оптимально для этой цели подходит черный чай, еще лучше использовать чай с добавкой имбиря.

Утренний ускоритель метаболизма


Для пробуждения обмена веществ показано потреблять специальный напиток. Его следует готовить из воды, сока лимона, порошка имбиря и корицы. Этот напиток пробудит органы пищеварения и запустит метаболизм на полную силу. Вода для напитка должна быть горячей. Иногда можно добавлять в него небольшое количество меда.

Информационный мусор


По телевизору не стоит смотреть рекламу еды или специальные кулинарные передачи с рецептами высококалорийных блюд. Такая визуализация красивых блюд пробуждает аппетит и увеличивает потребление калорий после просмотра подобных кулинарных шедевров по телевизору.

Полезная вкуснота


От любви к чипсам трудно избавиться, но не стоит забывать, что их калорийность зашкаливает, и что они находятся в топе самых вредных продуктов. Если все же желание похрустеть не отпускает, то стоит приготовить ржаные сухарики с сыром. Делаются они в духовке, калорийность их ниже чипсов, а получить от них можно только пользу. Конечно, в количестве потребления таких вкусных домашних сырных сухариков также следует себя ограничивать.


Источник    heart4life.com.ua



"Меню приворотного ужина" + "Итальянские рецепты праздника" 

Получите и  почувствуйте себя настоящей  ВОЛШЕБНИЦЕЙ

Получить романтический комплект немедленно!

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!