Врачи нашли связь между едой и красотой разных частей лица

Врачи нашли связь между едой и красотой разных частей лицаУченые установили, что продукты питания могут оказывать специфическое влияние на кровоснабжением различных частей лица.. Таким образом, рассуждают эксперты, можно считать, что здоровая еда способна заставить лицо светиться ухоженностью и красотой.


Специалисты из Токийского Технологического Института определили, что употребление разных продуктов связано с изменениями в а кровоснабжении лица. Также эксперты выяснили, что когда человек расценивает вкус еды как «приятный», у него активизируется  кровоснабжение век. А сосуды кожи носа, наоборот, могут сужаться.
 
При этом, в более ранних работах специалисты доказывали наличие эффекта сладких продуктов, а также горького и острого вкусов по отношению к кровоснабжению в области век и носа.
 
В последнем исследовании с помощью методики лазерного фотографирования у участников измерялась интенсивность кровотока лица на различных участках кожи. Замеры производились после того, как добровольцам давали дегустировать сладкий соус чили, апельсиновый сок, горький чай, кофе, суп и в качестве контроля – воду. В итоге, проанализировав все данные, японские медики пришли к выводу, что сила лицевого кровотока может зависеть от аппетитности и привлекательности блюд.
 
В частности, как демонстрируют результаты работы, соус чили, апельсиновый сок и суп усиливают кровоток в веках. Горький чай «нагревает» кожу лба, носа и щек. Также значительно повышает кровоснабжение в коже щек апельсиновый сок.
 
Специалисты напоминают, что хороший кровоток – это залог здорового цвета лица. Повышая кровоснабжение с помощью продуктов, можно улучшить состояние кожи лица, отодвигая время серьезных косметических вмешательств.


Источник   www.medikforum.ru


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!