Живи вкусно, живи легко - Система «Все включено» вынуждает отдыхающих есть в два раза больше?

Система «Все включено» вынуждает отдыхающих есть в два раза больше?

Система «Все включено» вынуждает отдыхающих есть в два раза больше?В первый день своего отдыха люди, питание и напитки которых включены в стоимость проживания, едят в два раза больше, показало новое исследование.


Как пишет The Daily Mail, для мужчин суточная норма, необходимая для поддержания веса, составляет примерно 2500 калорий, а для женщин - 2000 калорий.

Респонденты рассказали, что они завтракают миской хлопьев и дополняют ее традиционным английским завтраком с яичницей и беконом, запивая все это апельсиновым соком и чаем или кофе. Энергетическая ценность такого завтрака составляет около 1117 калорий.

После завтрака многие выпивают свой первый алкогольный напиток за день - еще 240 калорий. Некоторые отдыхающие признались, что в первый день съедают еще и ланч. За ужином многие неоднократно возвращаются к шведскому столу. На ужин приходится около 2000 калорий. Еще 1418 калорий составляет алкоголь, выпиваемый в первый день. В среднем за день отдыхающие употребляют 5756 калорий.

«Я всегда совершаю одну и ту же ошибку, отдыхая по системе "Все включено". Мне кажется, что все бесплатно, но ведь на самом деле я сам заплатил за это», - говорит один из отдыхающих. Другой добавляет: «Я удивляюсь каждый раз, когда поправляюсь за отпуск, но потом вспоминаю все, что ел, и изумление пропадает. За границей я съедаю столько, сколько никогда не смог бы съесть дома».


Источник   med.news.am

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!