Живи вкусно, живи легко - Похудеть поможет отказ от углеводов два дня в неделю

Похудеть поможет отказ от углеводов два дня в неделю

Похудеть поможет отказ от углеводов два дня в неделюПохудение многие считают очень сложным процессом, требующим много времени и сил. Однако специалисты выяснили, что стать стройнее можно всего лишь два раза в неделю отказавшись от углеводов.


В эксперименте ученых участвовали 115 женщин. У них в анамнезе был рак молочной железы. Их разделили на три группы и каждой прописали особую диету. Первая группа два раза в неделю сидела на низкоуглеводной диете – не более 700 калорий в день. Женщины из второй группы ограничивались низкоуглеводными блюдами лишь два дня в неделю, а в остальное время ни в чем себе не отказывала. Представительницы третьей группы были посажены на средиземноморское меню, калорийность которой составляла 1500 ккал. Эта диета довольно популярна во всех странах мира. Строго говоря, это даже не диета, а собрание неких общих принципов употребления пищи, которые характерны для жителей Средиземноморья.

Самую большую долю в питании при средиземноморской диете составляют фрукты, овощи, бобовые и злаки, ягоды и орехи. Причем пища с высоким содержанием углеводов здесь не под запретом, а приветствуется. Люди спокойно употребляют в пищу хлеб, каши, макароны. Также неотъемлемый атрибут этой диеты — оливковое масло. Часто -4-5 раз в неделю- люди употребляют рыбу и морепродукты. А вот сладости и красное мясо едят только раз в неделю. Кроме того, допустимым считается пропустить в день один-два бокала сухого красного вина за обедом.

Несмотря на то, что именно средиземноморский режим питания всегда казался диетологам самым разумным, эффекта больше всего достигла вторая группа. Ограничивать при этом нужно употребление «быстрых» или «белых» углеводов.


Источник   www.sovsport.ru

Куриные Стройные Фантазии

На каждый День и На Любой Праздник!

Самое похудательное мясо в самой изысканной форме!

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!