Живи вкусно, живи легко - Россияне не знают о вреде молочных продуктов

Россияне не знают о вреде молочных продуктов

Россияне не знают о вреде молочных продуктовПо данным СМИ, молочная продукция российского производства практически полностью может быть потенциально вредной для здоровья, о чем на днях после соответствующей проверки сообщил Россельхознадзор. Однако позднее, как выяснили журналисты, ведомство переписало свой пресс-релиз, содержащий  информацию о низком качестве российской «молочки».


Первоначально пресс-релиз, опубликованный на веб-сайте ведомства, содержал в себе данные об обнаружении в 100% исследованных образцах российского молока и молочной продукции антибиотиков и других вредных веществ. Эти сведения были получены в результате исследования, проведенного Всероссийским государственным центром качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»), подведомственным Россельхознадзору.
 
В ходе данной проверки исследовалось не только качество молока. Этот продукт обратил на себя внимание тем, что все его образцы были забракованы экспертами. В частности, в образцах молока работники ВГНКИ нашли антибиотик хлорамфеникол, известный своей способностью вызывать поражения кожи и слизистых оболочек. Также был обнаружен антибиотик тетрациклин, который в медицине противопоказан к употреблению беременными и детьми.
 
Однако через некоторое время после публикации первого пресс-релиза Россельхознадзора о выявленнии опасной для здоровья молочной продукции, ведомство переписало текст, - об этом информируют СМИ. Так, сообщается, что после правки сообщение ведомства «потеряло» данные о том, что «в 100% исследуемых образцах продукции отечественного производства выявлены нарушения».


Источник  www.medikforum.ru






””


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!