Живи вкусно, живи легко - Блюда из целлюлозы решат сразу несколько глобальных проблем

Блюда из целлюлозы решат сразу несколько глобальных проблем

Блюда из целлюлозы решат сразу несколько глобальных проблемИзвестная компания, специализирующаяся на производстве ткани, предложила потребителям принципиально новый диетический продукт, созданный на основе целлюлозы.


Специалисты из Omikenshi решили, что сочетание целлюлозы и аморфофаллуса может стать тем самым идеальным продуктом, который поможет решить человечеству сразу несколько глобальных проблем. Во-первых, принципиально новая лапша поможет накормить всех жалеющих и не допустить голода даже в условиях жесткого дефицита продуктов. Во-вторых, лапша из целлюлозы и аморфофаллуса избавит человечество от лишнего веса, позволив даже не вспоминать о такой беде, так как калорийность у нее чуть выше, чем у воды.

Для сравнения, в 500 граммах лапши содержится всего 27 калорий, из такого же количества пшеницы человек получает более полутора тысяч калорий. Кроме того, новая лапша не содержит глютена и углеводов. Аморфофаллус в настоящее время уже активно используется, например, он есть в составе популярных японских блюд. Но речь идет о специфических угощениях с нестандартными букетами, так как вкусовые качества аморфофаллус практически никому не нравятся. Чтобы «затмить» аморфофаллус специалисты использовали целлюлозу, которая позитивно отразится еще и на консистенции. Продукт будет готов уже через несколько месяцев.

Первыми необычную лапшу попробуют жители Поднебесной, так как для Китая лишний вес горожан стал огромной проблемой, здесь уже через несколько лет ожидают буквально эпидемию тяжелой формы ожирения. Если китайские гурманы оценят разработку, полюбят новый сорт лапши и станут худеть, полакомиться вкусным и полезным целлюлозным продуктом смогут и европейцы.


Источник    www.medicina99.ru




Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья

Получить свою копию сейчас


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!