Живи вкусно, живи легко - Вода и диета работают вместе

Вода и диета работают вместе

Вода и диета работают вместеВода действительно помогает похудеть? Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, – заявляют эксперты из клиники Ленокс Хилл в Нью-Йорке Брук Альперт и Кери Петерсон.


«Я не думаю, что вода оказывает непосредственное влияние на потерю веса. Тем не менее, я думаю, что потребление воды напрямую связано с потерей веса», — уточняет Альперт. Вода не проявляет магические свойства, что помогают сжигать жир (жаль!), но она определенно содействует вашим усилиям по потере веса (ура!).

Во-первых, наполняя желудок водой можно с успехом избежать переедания. «Много людей путают жажду с голодом. Однако они, как правило, едят, а не пьют воду. Если вы хотите убедиться, что ваши муки вызваны истинным голодом, а не просто пустым желудком, прежде чем наброситься на бутерброд, сначала выпейте стакан воды. Тогда 30 минут спустя уже можете посмотреть на еду, если вы все еще голодны», — говорит Петерсон.

Так как быть с питьевым режимом, если вы сидите на диете? «Вода является отличным аксессуаром для похудения. Потребление достаточного количества ждкости и достаточная гидратация считается частью здоровой системы снижения веса и здорового веса в целом» — говорит Альперт. Тем не менее, вы не должны постоянно пить воду без остановок, чтобы избежать обезвоживания. Конечно, питьевая вода также означает, что вы не пьете что-то еще, к примеру, сладких калорийных напитков или провокатора любой диеты – алкоголя.


Источник newsyou.info


Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта- схема

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!