Живи вкусно, живи легко - ТОП-5 продуктов, которые несправедливо назвали вредными

ТОП-5 продуктов, которые несправедливо назвали вредными

ТОП-5 продуктов, которые несправедливо назвали вреднымиДиетолог Скотт Хардинг выступил в защиту пяти продуктов, которые несправедливо называют вредными. Для чистоты исследования специалист по здоровой и правильной пище проштудировал многолетние исследования учёных и врачей. Результаты Хардинг опубликовал в The Conversation.


Диетолог рассказал, что традиционно запрещают есть такие продукты, как яйца, орехи, жирные продукты, картофель и молочные продукты с высоким содержанием жиров. Однако Хардинг исследовал эту пищу и пришёл к выводу, что она не только не вредна, но и полезна.

Например, яйца. Их традиционно называют вредными из-за содержания холестерина. Хардинг доказал, что это несправедливо: количество жиров в одном яйце крайне мало, оно не может ухудшить здоровье человека.

Картофель называют вредным из-за рафинированных углеводов и высокого показателя гликемии. Диетолог заявил, что корнеплод слишком полезен, чтобы от него отказываться — он защищает полезные бактерии в ЖКТ.

Одним из пяти продуктов, которые врачи несправедливо называют вредными, стали орехи. Их часто винят в высоком содержании жиров. Между тем, орехи — кладезь витаминов и минералов.

Жирные продукты, такие как маргарин и масло, и вовсе стали продуктом несправедливой рекламы. В XIX веке обрели популярность растительные жиры, из-за которых молочные масляные продукты стали называть вредными.

Наконец, жирные молочные продукты. Последние исследования доказывают, что люди, которые пьют жирное молоко или кефир, гораздо быстрее худеют, по сравнению с теми, кто пьёт обезжиренную «молочку». Диетолог рассказал, что жирные молочные продукты приносят в организм все необходимые минералы и протеины.


Источник    newsyou.info



Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!