Врачи усомнились в полезности каш на завтрак

Врачи усомнились в полезности каш на завтракПопулярное утверждение о том, что на завтрак лучше всего съедать кашу, поколебалось экспертами по здоровому питанию. По их мнению, завтракающие кашами люди далеко не всегда правильно выбирают продукт.


О «разоблачительных» выводах специалистов по питанию сообщил электронный журнал «Вестник Здоровья». «Широкое распространение получило утверждение о том, что завтрак это самый важный прием пищи в день, поэтому многие начинают свой день с миски каши. Но всегда ли это самое здоровое начало дня?» - рассуждают эти эксперты в журнале.
 
Многие люди, как отметили медиками, завтракают кашами быстрого приготовления. Такие каши продаются в коробках и пакетах и представляют собой смеси из перемолотого зерна и ли мюсли, которые нужно лишь залить кипятком для употребления. По мнению экспертов, подобные продукты вряд ли можно считать полезными для здоровья, поскольку в готовых завтраках содержится много сахара и других не самых необходимых организму компонентов.
 
«Описание на коробке зернового продукта, в соответствии с которым его содержание представляется как «прекрасное начало дня», в большинстве своем содержат большое количество сахара и углеводов, которые имеют небольшую питательную ценность», - цитирует специалистов издание. +

По их словам, даже в завтраках, презентуемых как продукты «без сахара», обычно присутствует много меда, солода, патоки, сухофруктов или даже фруктозы.


Источник      www.medikforum.ru


Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!