Живи вкусно, живи легко - 7 пищевых привычек, которые не так полезны, как кажется

7 пищевых привычек, которые не так полезны, как кажется

7 пищевых привычек, которые не так полезны, как кажется Здоровый образ жизни сегодня – это целая индустрия, включающая и здоровое питание. Однако не все привычки в еде, которые кажутся нам абсолютно здоровыми, являются таковыми на самом деле.


Диеты и диетологи. Каждый человек, который однажды смог сильно похудеть, обычно начинает считать себя диетологом, поэтому дает советы по питанию всем подряд. Однако следует помнить, что практически все диеты являются не слишком здоровым способом избавиться от лишнего веса, да и многие диетологи вовсе не представляют, как работает организм человека. Поэтому к диетам нужно прибегать только в самых критических ситуациях, например, когда через неделю вам нужно влезть в свое свадебное платье. Во всех остальных случаях нужно просто соблюдать правильный баланс жиров, углеводов и белков, и тратить больше калорий, чем употребляется.

Обезжиренные продукты. Эксперты уже не раз говорили о том, что молочные продукты со средней жирностью не только безвредны, но даже полезны для фигуры и помогают худеть. Следует запомнить, что низкий процент жирности практически всегда означает очень высокое содержание сахара. Поэтому употребление обезжиренных продуктов провоцирует набор веса.

Фруктовый сок. Натуральный сок, приготовленный самостоятельно из свежих фруктов, конечно же полезен для здоровья. Он содержит много клетчатки и витаминов. Однако такие соки люди готовят довольно редко, предпочитая покупать готовые напитки в супермаркетах. Тем не менее, следует помнить, что, несмотря на увещевания производителей о «полезности» и «натуральности», все пакетированные соки изобилуют сахаром и химическими добавками, а вот здоровых компонентов в них практически нет.

Детокс-коктейли. Мода на детоксикацию организма при помощи коктейлей буквально захватила весь мир и особенно приверженцев здорового образа жизни. Однако детокс-курсы приводят только к потере лишней жидкости, поэтому и вес снижается. Однако по окончании детокс-программы все эти килограммы вернутся обратно, причем очень быстро. Соки не способны ничего вывести из организма, а просто действуют как резкое ограничение потребляемых калорий.

Диетические напитки. Многие люди до сих пор верят в то, что диетическая кола гораздо лучше обычной. На самом деле один маленький стакан любой сладкой газировки содержит дневную норму сахара, а иногда в разы больше. Пристрастие к подобным напиткам не может расцениваться как здоровая привычка.


Источник     wek.ru



Куриные Стройные Фантазии

На каждый День и На Любой Праздник!

Самое похудательное мясо в самой изысканной форме!

 

 


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!