Названы три «безопасных» продукта, которые могут отравить ваш организм

Названы три «безопасных» продукта, которые могут отравить ваш организмСтало известно о популярных «полезных» продуктах, которые на самом деле причиняют вред здоровью.


Речь идет о соленой сельди, кашах быстрого приготовления и таком деликатесе, как красная икра. Кто бы мог подумать, что эти три продукта таят в себе реальную опасность? В действительности это так и врачи рассказали, почему следует их избегать.

Селёдка

Если вы маринуете или засаливаете сельдь самостоятельно, то можете кушать ее без опасения за свое здоровье. А вот покупать уже готовую соленую селёдку медики не рекомендуют. Особенно это касается сельди в пластиковой коробке, потому как в состав ее маринада обычно добавляют консервант «уротропин» или Е239, он же — канцероген или гексаметилентетрамин, который при расщеплении выделяет формальдегид и аммиак. Регулярно употребляя такую «полезную» селёдку, вы подвергаете свое здоровье и жизнь серьезной опасности, поэтому учитесь готовить рыбу самостоятельно.

К слову, врачи рекомендуют людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы, несколько раз в неделю кушать малосоленую сельдь, но опять-таки приготовленную своими руками.

Красная икра

Данный продукт всегда считался деликатесом и чаще всего его покупают по праздникам, дабы украсить праздничный стол красивым канапе. О пользе красной икры мало кто задумывается, а о ее вреде — так и подавно никто не подозревает.

Оказывается, недобросовестные производители, которые замораживают икру для более длительного срока хранения, изначально добавляют в нее все тот же уротропин или Е239. И на баночке с икрой, если она поддельная, вы вряд ли обнаружите вредный консервант «Е239» в ее составе.

В связи с этим, эксперты советуют покупать красную икру только у проверенных производителей, которые не используют запрещенные добавки в производстве недешевого деликатеса.

Каши быстрого приготовления

В этом популярном продукте вредных веществ больше, чем полезных. Любая каша полезна для пищеварительной системы, но когда ее искусственным методом «разрыхляют» для быстрого заваривания в кипятке, а также добавляют ненатуральные консерванты вместо ягод и фруктов, каша становится совершенно не полезной. Плюс ко всему, производители не жалеют сахара для таких каш, а он в свою очередь наносит непоправимый ущерб здоровью.


Источник    newsyou.info



Куриные Стройные Фантазии

На каждый День и На Любой Праздник!

Самое похудательное мясо в самой изысканной форме!

 

 


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!