Живи вкусно, живи легко - Диетологи поделились секретами похудения в осенний период

Диетологи поделились секретами похудения в осенний период

Диетологи поделились секретами похудения в осенний периодОсенью многие люди начинают искать диету, которая позволила бы им похудеть к Новому году без вреда для здоровья. Так как осталось всего два месяца до этого праздника, диетологи рекомендуют присмотреться к осенней диете, потому как она отличается от популярных диет и приносит максимум пользы не только фигуре, но и здоровью в целом.


Что такое осенняя диета?

Ошибочно полагать, что полезные продукты у людей есть возможность кушать исключительно летом, на самом деле, осень тоже богата ими. Поэтому в понятие «осенняя диета» вложено употребление даров природы, таких как: грибы, поздние ягоды, капуста, морковь, тыква, сладкий перец, айва, яблоки, лук, чеснок, виноград, груши, цитрусовые фрукты и так далее.

Пять золотых правил осенней диеты:

1. Дробное питание. Диетологи утверждают, что для плавного похудения и отличного самочувствия человеку нужно кушать, минимум, 5-6 раз в сутки, но маленькими порциями.

2. Употреблять в большинстве своем «дары осени». Если вы хотите стать стройным и здоровым, то придется отбросить в сторону желание наесться фаст-фудом и напиться газировки. Осенняя диета включает в себя все продукты, которые выросли на деревьях, кустах и под/над землей. В них содержится много витаминов и мало калорий, а это позволит вам очистить сосуды от лишнего холестерина и избавиться от жира, а не от воды.

3. Не гнаться за результатом. Даже одного килограмма в неделю будет достаточно для того, чтобы за последний месяц осени стать легче на 4-5 кг. Быстрые диеты не значат, что сброшенные килограммы не вернуться вскоре. Если у вас намного больше лишнего веса, то старайтесь еще больше сократить калорийность употребляемой пищи, чтобы вес снижался быстрее.

4. Потреблять не менее 1000 калорий в сутки. Суточная потребность организма в калориях у всех разная и для похудения нужно ее снижать, но при этом опускать границу ниже тысячи крайне нежелательно.

5. Не злоупотреблять голоданием и пить много воды. Пропускать приемы пищи в ожидании на то, что организм так избавится от большего числа килограммов, напрасно, потому как это не полезно для здоровья и может привести к обратному результату, то есть набору веса. А воду стоит пить регулярно, она заполняет желудок и позволяет человеку долго не ощущать чувства голода, что полезно для тех, кто привык в течение дня что-то кушать без остановки.

Не стоит отказываться от диетических сортов мяса, молочнокислых продуктов, цельнозернового хлеба, каш и макарон из твердых сортов пшеницы, сливочного и растительного масла — все эти продукты лишь дополнят осенний рацион и если готовить их на пару, варить, запекать в духовке или есть свежими, то лишние килограммы будут постепенно исчезать.


Источник    newsyou.info




 

 

Получить свою копию сейчас

 

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!