Назван самый эффективный и безвредный способ очищения ЖКТ

Назван самый эффективный и безвредный способ очищения ЖКТЭксперты подсказали, как благоприятно воздействуют на желудочно-кишечный тракт семена льна.


В ЖКТ регулярно попадают продукты питания и напитки, обогащенные различными веществами, в том числе и вредными для органов пищеварения. Поэтому изредка нужно помогать своему желудку и кишечнику, очищая доступными щадящими методами, например, настойкой из семян льна. Эксперты утверждают, что этот способ самый эффективный. К тому же, он абсолютно безвредный.

Как организм показывает нам, что желудочно-кишечный тракт пора “чистить”?

В первую очередь у человека на лице появляется угревая сыпь, его волосы становятся тусклыми, а ногти – ломкими. Запоры и ожирение тоже должны спровоцировать желание у человека очистить свой ЖКТ от токсинов, пищевого мусора и прочих веществ, несущих в себе угрозу развития серьезных заболеваний. Ослабление иммунитета и частые вирусные инфекции тоже свидетельствуют о том, что ваш организм нуждается в очищении.

Пять способов очистки желудочно-кишечного тракта при помощи семян льна:

1. Принимать по 2 столовые ложки перемолотых в кофемолке семян на голодный желудок и запивать 2 стаканами воды.

2. Смешать 100 г измельченных семян с 250 мл оливкового или подсолнечного масла в стеклянной банке, поставить в темное место настаиваться на неделю. Затем, в течение 10 дней принимать по столовой ложке настоя перед едой 3 раза в день.

3. В стакан натурального йогурта добавить 1-2 столовые ложки перемолотого льна и выпить на завтрак, а потом еще перед сном.

4. Один стакан семян льна залить тремя литрами кипятка в кастрюле и поставить ее на паровую баню, томить 2 часа. Пить по стакану несколько раз в день, но не более 6, в течение месяца.

5. Добавлять семена льна в чистом виде в каши, супы и другие блюда. За день нужно съесть не более 2 столовых ложек семян. Но этот способ, по сравнению с вышеперечисленными, самый малоэффективный, он способен только размягчить и наладить стул, а также немного ускорить обмен веществ.

Медики не рекомендуют очищать ЖКТ семенами льна при камнях в желчном пузыре, холецистите, панкреатите, беременности, пищевой аллергии на лен, орехи, яйца и так далее. Прежде чем выбрать именно эту настойку для очищения кишечника, проконсультируйтесь с врачом, чтобы предупредить возможные побочные эффекты.


Источник     newsyou.info


 


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!