Названы неожиданные факторы, мешающие похудению

Названы неожиданные факторы, мешающие похудениюУченые из Гарвардского университета недавно изучили негативное влияние соединений перфторалкильных веществ на организм человека. PFAS, как еще называют эти вещества, могут вызывать рак, ослаблять иммунную систему, снижать репродуктивную функцию, а также исходя из новых исследований известно, что они мешают похудеть.


Перфторалкильные вещества применяются в производстве антипригарной посуды, во многих тканях, и пищевой упаковке применяемой для фастфуда и хранения пищи в холодильных камерах. Высокое содержание таких химикатов в крови может привести к ожирению, особенно сильно страдают от этого женщины.

Это исследование опубликовал ученый Ци Сан в журнале Plos Medicine и рассказал о непосредственном влиянии PFAS на вес человека. В ходе изучения было проанализированы данные 621 человека с избыточным весом, которые провели шесть месяцев на диете и потеряли в среднем более 6 килограмм. В течение почти двухлетнего периода испытуемые восстановили почти половину сброшенного веса, а те у кого уровень PFAS был выше, прибавили на два килограмма больше, а позже установили, что при высоком уровне вещества калории сжигались медленнее.
 
Исходя из данных этого исследования, многие ученые соглашаются с коллегой, однако настаивают не останавливаться только на одной причине и винить во всем химикат PFAS, а более детально изучить все факторы влияющие на организм.


Источник     newsyou.info






Получите прямо сейчас

 

 

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!