Бруклин Деккер: "Безумные диеты разрушали мое тело"

Бруклин Деккер: "Безумные диеты разрушали мое тело"

Сейчас Бруклин Деккер - успешная модель, чье лицо (и тело) украшает обложки ведущего глянца, в частности - Esquire. Но она не всегда была довольна своей фигурой.

Красотка признается, что в начале карьеры ей приходилось изнурять себя диетами:


Когда я была моложе, я не задумывалась о том, что неуклюжа и у меня нет форм. Я нравилась людям, они называли меня "мальчишкой". Помню, я молилась о том, чтобы у меня появились попа и грудь.

К счастью, я подросла и у меня появились объемы. Но став моделью, я вновь начала мечтать о том, чтобы ко мне вернулась мое "мальчишеское" тело, как у Жизель (Бундхен - прим.).

Бруклин признается, что, переехав в Нью-Йорк, она подвергалась жуткому давлению из-за того, что у нее были формы. Ее вынуждали сидеть на диетах и отказывать себе во всем:

Когда я переехала в Нью-Йорк, я жила с другими моделями. Они постоянно смотрели, кто что ест.

Я изнуряла себя диетами, и все это закончилось тем, что я начала набирать вес. Тогда мой отец решил вмешаться. Он объяснил, что не стоит слишком беспокоиться о том, что думают обо мне другие, и потребовал, чтобы я прекратила разрушать свой организм.

Сегодня модель - сторонница здорового питания. Она утверждает, что диеты куда эфективнее, когда ты думаешь о том, что съешь, чем о том, в чем себе откажешь:

Вместо того, чтобы думать о том, что в пище слишком много жира и сахара, подумайте: "Мм, в этой голубике так много антиоксидантов! Съем-ка я ее!".

В общем, разобравшись со своим организмом, Бруклин Деккер переключилась на карьеру. Совсем скоро - в феврале - стартует промо-тур фильма "Жена-притворщица", в котором модель сыграла вместе с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером. Так что мы о ней еще услышим и, похоже, не раз.

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!