Что может сделать оливковое масло всего за 6 недель

Что может сделать оливковое масло всего за 6 недельУченые утверждают, что регулярное употребление хлеба, пропитанного оливковым маслом, может снизить риск сердечного приступа всего за 6 недель.


Клинические тесты показали, что регулярное употребление оливкового масла значительно уменьшает риск ишемической болезни сердца. В ходе исследования, люди ежедневно добавляли в свой рацион всего по 20 мл (около 4 чайных ложек) оливкового масла, в качестве заправки для салата или пропитывали им хлеб.

Спустя шесть недель, ученые провели ряд анализов и диагностических процедур на предмет риска развития ишемической болезни сердца и обнаружили, что такой риск значительно уменьшился. Эти данные были опубликованы в Американском журнале клинического питания.

В ходе данного испытания, добровольцев разделили на две группы и попросили их употреблять по 20 мл оливкового масла с низким или высоким содержанием фенолов ежедневно на протяжении 6 недель. Фенолы – это естественные компоненты, содержащиеся в растениях, в том числе и в оливках, именно они ответственны за защитный эффект оливкового масла.

По истечению времени эксперимента исследовательская группа применила новую технологию диагностики, исследуя образцы мочи по ряду пептидов (образуются в процессе расщепления белков), считающихся биомаркерами заболеваний, таких как ишемическая болезнь сердца. Такой метод диагностики, способен выявить изменения уровней определенных белков, которые являются ранними признаками заболевания до появления основных симптомов.

Результаты показали значительное улучшение среди обеих групп испытуемых.


Источник    newsyou.info



Куриные Стройные Фантазии

На каждый День и На Любой Праздник!

Самое похудательное мясо в самой изысканной форме!

 

 


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!