Сок из пророщенной пшеницы просто необходим женщинам

Сок из пророщенной пшеницы просто необходим женщинамЕсли вы регулярно сталкиваетесь с болезненными менструациями, то попробуйте включить в свой рацион сок из пророщенной пшеницы. Исследования показывают, что этот напиток эффективно избавляет от неприятных ощущений.


Боль во время или после месячных, также называемаядисменореей, считается одним из наиболее распространенных женских расстройств. Дисменорея существенно снижает качество жизни. Гормональный дисбаланс может посеять хаос в организме и вызвать тревожные состояния, гиперчувствительность, перепады настроения, усталость, раздражительность, депрессию, проблемы с концентрацией, болезненные спазмы в области живота, вздутие и угревую сыпь.

Существует множество рекомендуемых способов борьбы с дисменореей от натуральных средств до обезболивающих. Есть мнение о том, что регулярные физические нагрузки также помогают уменьшить интенсивность боли. Однако индийские врачи утверждают, что сок из пырея или пророщенной пшеницы, которая содержит минералы кальций, железо, натрия, магний, калий, а также витамины А, В, С, D и Е эффективно решает проблемы с менструациями.

Опубликованное журналом Iranian Journal of Pharmaceutical Research исследование показывает, что пророщенная пшеница эффективна при борьбе с симптомами ПМС. При этом экстракт пророщенной пшеницы никак не влияет на кровотечения и не обладает побочными эффектами. Сегодня в продаже можно встретить, как натуральную пророщенную пшеницу, так и измельченные ее разновидности.

Впрочем, эксперты настоятельно рекомендуют проращивать пшеницу дома в обычном горшке. Выращенную в домашних условиях пшеницу необходимо собрать на восьмой день, промыть, растереть с водой, отжать через сито и употреблять полученный в результате сок.


Источник    newsyou.info

Бабушкин рецепт:

Избавьтесь от "мокрой проблемы"

по щучьему веленью!

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!