Ученые вывели удивительный природный антиоксидант

Ученые вывели удивительный природный антиоксидантВо время разведения устойчивых к заболеваниям слив австралийские селекционеры из Квинсленда случайно создали новый сорт сливы под названием Australian Queen Garne


По словам специалистов, в этой сливе содержатся одни из самых высоких уровней антиоксидантов, когда-либо обнаруженных во фруктах. Данный плод содержит в 5-10 раз больше антоцианов, чем обычные сливы.

Антоцианы ответственны за придание темного цвета многим фруктам и овощам, таким как черника и красный перец. Антоцианы содержат высокий уровень антиоксидантов, которые уменьшают уровни воспаления в организме, уменьшают риск повреждения артерий и защищают ДНК от повреждений, которые часто вызывают раковые заболевания.

Ученые проверяют способность данных слив бороться с ожирением, и ранние результаты уже оказались положительными. Крыс кормили продуктами с высоким содержанием жиров и углеводов, пока они не начали страдать ожирением.

Затем специалисты добавили несколько капель сока сливы Australian Queen Garnet в питьевую воду грызунов, которую крысы потребляли во время своих ежедневных 30-минутных упражнений.

Результаты показали, что крысам удалось потерять большую часть своего веса в течение восьми недель.


В настоящий момент данный сорт сливы является предметом бурного обсуждения среди ведущих специалистов в области здорового питания. Она была одной из главных тем на форуме посвященном здоровому питанию The Science of Beer, Wine & Chocolate, который недавно прошел в Квинсленде.

Профессор Браун, который читал доклад, посвященный этому продукту уверен, что именно Australian Queen Garnet, может стать действенным помощником в борьбе со многими хроническими заболеваниями, включающими артрит, проблемы с кишечником и ожирение.

Стоит отметить, что предположения о будущем успехе данного продукта имеют под собой веские основания, ведь как заявляет профессор Браун, ею уже заинтересовались в таких странах как Румыния, Испания, Южная Африка, Великобритания, США, и Китай, что вкупе с имеющимся у австралийцев патентом на производство данного продукта, может принести разработчику немалую прибыль.


Источник    newsyou.info



http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!