Заряд бодрости!

Заряд бодрости!

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Всех защитников Отечества - вне зависимости от пола и возраста – поздравляю с праздником! Чуть не написала с первым весенним праздником, но ведь так оно почти и есть. Весна, конечно, еще не наступила, но она уже должна быть у нас в сердце! И главное – все познается в сравнении!

Помню, когда я была маленькой и жила с родителями в Магаданской области, для меня -25 на дворе означало скорый приход весны. Ведь зимой выше 40 температура практически не поднималась. Теперь я жалуюсь на зверский холод, если за окном -10. Но честное слово, 6 лет, которые я прожила на Колыме, - одни из самых теплых в моей жизни.

Столь замысловатое лирическое отступление имеет свой целью плавно подвести вас теме всего этого праздничного уик-энда: «Заряжаемся энергией».

Вам может казаться, что эта зима выпила из вас все соки, и вы уже ни к чему не способны. Чушь! Вы еще многого о себе не знаете! Стоит предпринять кое-что, чтобы взбодриться и ощутить себя готовым к великим (чего уж мелочиться :)) свершениям.

За основу я взяла рекомендации из журнала «Добрые советы». Кое-что выкину, разбавлю своими рекомендациями и «коктейль бодрости» готов. Приступим?


Заправьтесь с утра за завтраком

В течение 3 месяцев специалисты из Университета Кардиффа (США) кормили подопытных людей завтраками. В буквальном смысле слова. Результат вкусного эксперимента: у всех его участников улучшились основные показатели работы мозга, они стали энергичнее, внимательнее и даже общительнее. Трапеза дня № 1 (овсяная каша, мюсли, тосты с постным мясом, омлет) на 35% повышает тонус и креативность — к такому выводу пришли ученые.

Включите внутренний генератор энергии

В нашем организме его функции выполняет щитовидная железа. Она продуцирует жизненно важные гормоны ТЗ и Т4, которые регулируют обмен веществ, прежде всего энергетические процессы и теплообмен, а также повышают умственный и физический потенциал. Образно говоря, наш внутренний двигатель вырабатывает энергию, успех и оптимизм. Зимой щитовидка трудится а повышенных оборотах, защищая нас от холода, с приходом тепла уровень гормонов снижается до обычного уровня. Неудивительно, что энергии нам уже не хватает, и мы начинаем испытывать синдром весенней усталости, Чтобы поддержать работу железы, обеспечьте ее топливом — 200 мкг йода в день с обогащенной минералами солью, морепродуктами, рыбой и минеральными комплексами. Не лишним будет и провериться у эндокринолога.

Про то, что завтракать нужно как следует, я твержу постоянно, так что это для вас не новость. Что касается йода,  то, действительно самое простое, помимо морской рыбы и морской капусты в рационе – покупать йодированную соль. Я в последнее время вообще перешла на морскую пищевую соль. Стоит она, конечно, дороже обычной, но не слишком много.

Продолжение читайте здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=999  Но сначала позанимаемся фитнесом  и подкрепимся супчиком из чечевицы!


"Как Оставаться Молодой и Быть как Сестра Своим Взрослым Детям? Надень Кроссовки - не Дай Себе Превратиться в Тетеньку!"

Хочешь всегда быть в форме и иметь соблазнителную фигуру?

Тогда вперед!

Получи бесплатно мини-курс

Начало твоей новой фитнес-жизни!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес электронной почты, на который ты хочешь получать мои советы для легкого похудения (без голода!)



Перейти к комментариям

Суп из чечевицы

Для приготовления 6 порций понадобится: 100 г чечевицы, 100 г копченой грудинки, 2 небольшие моркови, 2 корня сельдерея, 2 корня петрушки, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 стол, ложки растительного масла, 1,5л овощного бульона, 4 охотничьи колбаски, 1 стол, ложка винного уксуса, зелень петрушки для украшения, соль и молотый черный перец по вкусу. 

как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

Приготовление: Переберите чечевицу, промойте ее, залейте холодной кипяченой водой и оставьте на 5-6 ч в прохладном месте. Лук, морковь, коренья вымойте, очистите и мелко порубите. Смешайте и обжарьте на сковороде на растительном масле, Грудинку нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. 
Колбаски ошпарьте, нарежьте кружочками. Набухшую чечевицу откиньте на дуршлаг, хорошо промойте и дайте воде стечь. Готовый бульон доведите до кипения. Добавьте чечевицу и варите ее на слабом огне 15-20 мин. Положите к чечевице обжаренные лук, морковь, коренья, грудинку, колбаски и готовьте еще 20 мин на слабом огне. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень петрушки вымойте, обсушите, мелко порубите, предварительно оставив несколько листиков для украшения. Посыпьте суп зеленью, чесноком, добавьте соль, перец, влейте уксус и украсьте блюдо листиками петрушки.

Примерная питательная ценность 1 порции – 208 ккал.

Спорт наполовину увеличивает выживаемость раковых больных

Ягоды полезнее в виде пюре

Тыква поможет сделать фигуру стройной

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!